|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 31
08.08.2009, 23:56
|
|
|

# 32
09.08.2009, 15:58
|
|
Жень, так ты просто в заглушки переднего бампера влепил диоды или все жеенто противотуманки, что то понять не могу, тупимс малек 
|

# 33
10.08.2009, 10:16
|
|
Да, в заглушки, а америкосовские ПТФ туда не влазят - посадочные места разные, да и крепления омывателей фар мешают.
|

# 34
13.08.2009, 16:18
|
|
сорри за офтоп
а вот такого типа оптику можно со Штатов заказать?
тонированые фонари со светодиодами
или это можно самому сделать?

|
|
|

# 35
13.08.2009, 17:12
|
|
Заказать можно, умаешься устанавливать.
|

# 36
13.08.2009, 17:19
|
|
О, а вот и фотка. Диоды то там расположены: 1-2-2-2-3-3-4-4-5, итого в одном Фонаре 26 диод0в. Предположим добавить по десятку зеленых для поворотников, печатную плату, резисторов (кстати на 3В диод, какой резистор нужен?) новый паяльник и можно сделать еще лучше
|

# 37
08.09.2009, 10:57
|
|
Жень а что у тебя за лампы в туманках, это уже готовая диодная лампа HB4, или колхозить пришлось?
|

# 38
08.09.2009, 11:33
|
|
Не, Серег, чистый колхоз! У европеек же нет ПТФ в принципе , там фальш-закрывашки стоят(одна со щелями для охлаждения допрадиатора, который в оригинале у европейки под крылом, а у допик меня стоял перед основным радиатором , поэтому щелевая закрывашка была запаяна пластмассой)- я вроде как настроился вставить свои родные ПТФ, да не тут то было - не лезут они туда. А поскольку я просто так оставить это не могу - в эти закрывашки просто впендюрил по 12 мощных белых светиков и все.
|

# 39
08.09.2009, 12:16
|
|
Жень, а резисторы по какой формуле рассчитываются? Допустим нужно мне в задний фонарь X диодов мощностью Х1 В для поворота, Y диодов мощностью У1 для габарита и, Z диодов мощностью Z1 для стоп-сигнала. Как это все рассчитать?
И еще вопрос, что лучше линзы или отражатели?
|

# 40
08.09.2009, 12:47
|
|
Обычно светики номинируются током, а не мощностью. А ты точно еще не знаешь, скока каких будет и с каким током или хотя бы типов(пираньи, флетфлюкс, хипенфлюкс, 2-3-4-х чиповые)?
Линзы и отражатели на любителя и смотря где ставить. Смотри примеры в 119ЛЕДру. Мне лично больше линзы по душе.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|