|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 22:43

|  |  
	| Колеса колесам рознь,укажи плс какие (марку),какие диски(вылет и размерность), размер колес по паспорту и в реале? 
Где катаешься: если по Питеру и только по Каду в одиночку,то это одно,а если грузишься на рыбалку 5 мужиков со шмурдяком,да в Северную Карелию по грунтовкам это другое. 
У нас по Рублевке тоже на 33 и 22 дисках много ездят разных внедорожников  
Это чтобы не вводить в заблуждение людей! 
Вот это будет правильный ответ,а не просто " да я тут 3 сезон на 33 катаюсь",мы вроде тут уже собаку на сьели на этом  ,да и ты не в первой пишешь  |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 22:52

|  |  
	| jvr, Упс.. размазали   . Ошибку понял, буду молчать в тряпочку. Про вылет ничего не скажу, просто не рублю в этом. Колеса с дисками купил у Алексея, может он, подскажет. В Карелию (Хиитола) езжу, шмурдяк, 1-2 пассажира и все такое плюс прицеп с катером в довесок. Проблем нет. |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 23:04

|  |  
	| ну вот и у меня 5 дней в неделю езда по городу и лишь раз в год дальняк типа карелии так что лифт за 70 тыс не только не оправдан, но и не нужени нет цели поднять кузов над рамой
 а сохранить максимум маневренности, управляемости и комфорта
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 23:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 4x4tur
 так что лифт за 70 тыс |  Зачем...вот же http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=391  12 килорублей и передок готов...так же и задницу можно искать...многие с 2" на 3-4" переходят или нагрузку увеличивают....я за лифт...2" и 33" тапки самый оптимал имхо конечно....режим катания схожий... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 23:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tot
 все нормально |  Я лично с лифтом +4"(10см как бы) отрывал 33-ми колесами передний расширитель, знаю товарища, который с лифтом +6" отрывал с мясом задние расширители 35-ми. 

| 

Сообщение от Tot
 все такое плюс прицеп с катером в довесок. Проблем нет. |  с прицепом и катером не проедешь там где цепляют 33-и на стоке  |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 23:16

|  |  
	| а для лифта 2" кастор кит нужен? и демпфер? |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 23:20

|  |  
	| Lonjeron, Возможно, в серьезные говна не лазил не мое, монстра строить не собираюсь. Для рыбалки и легкого бездорожья 33 в стоке вполне достаточно и на трассе комфортно. |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 23:24

|  |  
	| После  2" я ездил больше года на родных сайлентах и больше 2-х лет со штатным демпфером...всё нормально...потом поставишь, подвеска конечно подсоберётся когда всё доделаешь,включая шайбы в клюшки...я доводку на два года растянул...ездил нормально...не парься...со временем доведёшь до ума, но 2" под 33" самое правильное...шайбы и проставки это несерьёзно...ставят ребята их в основном в дополнение к лифту. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 23:33

|  |  
	| а увеличивали стойки и шланги? и как? |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 23:37

|  |  
	| На шланги еще прибавить 15000-20000р, На стойки накрутишь удленители за 350р шт. 
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |