|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.05.2012, 20:45

|  |  
	| Посмотрел французский сайт. Да, там мост заваливают НАЗАД и ВНИЗ, поднимая переднюю часть и опуская хвостовик. Правда, там это кастор-платами делают, для лифта от 4", но суть одна. В общем, как я понял, небольшое увеличение угла между хвостовиком моста и карданом не существенно, а я именно на него опирался при запрессовке сайлентов. Буду перепрессовывать   а тут я сказал такое, за что меня Юля наказала ...
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 11.05.2012 в 11:04.
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2012, 21:14

|  |  
	| Народ, вы чего??? кастор платы и сайленты со смещёным центром ставят для возвращения угла кастора в норму, а не для экономии крестовин. Хвостовик надо опускать ВНИЗ . |  
| 

|  |      | 

10.05.2012, 21:18

|  |  
	| Да уже поняли всё. Поздняк метаться, больная умерла    перепрессовка теперь предстоит... Кое-кто ввёл в заблуждение, консультируя по телефону    да и сами хороши, про одно подумали, а про другое - нет...
 R0ACI
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2012, 21:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RaceMaster
  а я именно на него опирался при запрессовке сайлентов. Буду перепрессовывать  ... |  Свят,  я же говорил: перед вверх, зад - вниз. Ладно, все поправимо, гараж свободен - вэлкам.   
Не спиться?  			 Последний раз редактировалось Пуська, 11.05.2012 в 11:05.
				Причина: правка цитаты - убрала то, за что наказала
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2012, 21:26

|  |  
	| Опрессовку-поршень надо другую, диаметром чуть больше и стенкой значительно толще. Иначе может легко замять обойму (один старый сайлент замяли). Та, что у Саши - в этом плане не очень подходит. Но на безрыбье и ей сработаем... 
 R0ACI
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2012, 21:28

|  |  
	| ну вот, наконец-то разобрались...  
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2012, 21:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RaceMaster
 Та, что у Саши - не очень подходит. |  Другой нету. Может подзакалить ее немного, мы по этому моменту с ним говорили. паяльная лампа в гараже имеется.   |  
| 

|  |      | 

10.05.2012, 22:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
  в начале проставки эксперимент 1.5 |  Тогда так и попробуем, проставки 1.5 см (а можно купить 3см и на станочке проточить....до 1.5см....) , наращиу отбойники (вопрос на сколько или опытным путем 2"+1.5см=6.5см) и подточу пластик, переход на 3" изначально планировалась но скупой платит дважды......
				__________________Нет в жопе пластилина....
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2012, 04:59

|  |  
	| Вот, думаю мысль правильная, знатоки подправите если что. ImageUploadedByTapatalk1336697551.655543.jpg 
При установки пружин большей длинны, у нас изменяется геометрия, то есть мост наклоняеться вперед, длинна клюшек неизменная. Для выравнивания нам надо, вернуть мост на угол, поворота. Мы удлиняем длину клюшки проставками, и возвращаем мост сайлентами, передний максимально вверх цент сайлента, задний вниз. Вернули прежнюю геометрию  

|  |      | 

11.05.2012, 05:13

|  |  
	| Ога. чего-то подобное. Пока детей в садик отвозил, пробовал руль выкручивать и смотреть как он самостоятельно возвращается в центр. Всё работает... Может, просто угол кастора стал отрицательным и работает в таком положении  
 R0ACI
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |