|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 04:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 91111
 на какой фото задние? |  На первых 3-х фотках задние с высотой около 49 см, а на последних 2-х фотках передние с высотой около 42 см. (вроде так)

|  |      | 

27.03.2012, 06:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander Северозапад
 У меня полностью штатная подвеска. Та же ситуация. |  Поэтому я не заморачиваюсь..постоянно в багажке или на крыше чё-нить вожу от 10-20 до 300-400 кг, не до выравниваний  

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Пуська, 27.03.2012 в 17:03.
				Причина: Брала флуд
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 08:38

|  |  
	| переднюю длинную слева, заднюю длинную справа. 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 16:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kor73
 Понятно. Спасибо. Завтра будем переставлять. |  Переставили задние - машина реально выравнилась. Остался перекос с переди = 5мм, но это вообще несущественно. Итого машинка поднялась на 8 см относительно старых просевших пружин.  
Мосты не сдвинулись при лифте, руль стоит ровно.  
В передний мост вставил касторовские саленты. Со стабилизаторами пока не решил что делать.

|  |      | 

27.03.2012, 17:04

|  |  
	| Кого-то за флуд скоро и амнистия не спасет! 
			 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 20:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kor73
 Со стабилизаторами пока не решил что делать. |  Как что... по любому удлинять..,на высоту лифта..,отключаемую стойку стабилизатора в помойку,или продать за горсть монет.. Она уже не нужна. Удлиняют, кто от Пафика ставит.. я родные ставлю.. и из прутка шестигранного делал удлинитель.. Конечно тут есть,кто вообще их выкидывает..,но это вопрос религии.. Тут УЖО всё расписано и разжевано..
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 Удлиняют, кто от Пафика ставит.. я родные ставлю.. и из прутка шестигранного делал удлинитель.. Конечно тут есть,кто вообще их выкидывает..,но это вопрос религии.. |  ... есть и те, кто на штатных стойках при 2" ездит и ничего страшного не происходит...  
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 23:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 кто на штатных стойках |  есть,подтверждаю.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 01:41

|  |  
	| Есть у кого нибудь чертеж на удлинитель стоек стабилизаторов? |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 08:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 Тут УЖО всё расписано и разжевано.. |  Это я читал ))) И про Пат50 и про удлинение вставкой. Именно по этому я и написал, что пока не решил что именно делать. Задняя у меня неотключаемая двухшарнирная - пытаюсь подобрать удлинненную такуюже чтобы была длинее ровно на столько, на сколько Патовская длинее родной. Перед буду удлинять на 3 см.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |