|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.03.2012, 17:15

|  |  
	| У меня вот так получилось 
Х.З. криво или нет..иногда кажется что криво, а иногда нет  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

26.03.2012, 17:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kor73
 Лифтанул Патрол ТатчДогом+2". |  Вот фотки новых пружин передних и задних для сравнения левые/правые

|  |      | 

26.03.2012, 17:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kor73
 Новые пружины левая/правая и спереди и сзади отличались по высоте. Как и было неоднократно расписано на форуме, более высокие пружины поставил на водительскую сторону (машина леворульная). Но машина получилась кривой |  да, у многих так и выходит... я только передние менял местами - в смысле длинную с вод.стороны, короткую с пассажирской... а задние ставил согласно маркировке - все вышло ровно... попробуй зад перекинуть местами...

вот здесь  мой отчет...
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2012, 17:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Testudo
 +1.На пружинах есть маркировка L/R. L - левая, R - правая. Если машина леворульная, то передние наоборот, а задние по маркировке.
 |  Это не шутка???  

|  |      | 

26.03.2012, 17:20

|  |  
	| Kor73, Есть такое правило, что более высокая спереди ставится под водилу, а более высокая сзади - под запаску. Несколько раз с таким сталкивался уже..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

26.03.2012, 17:25

|  |  
	| Понятно. Спасибо. Завтра будем переставлять. 

|  |      | 

26.03.2012, 18:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 У меня вот так получилосьХ.З. криво или нет..иногда кажется что криво, а иногда нет
 |   У меня полностью штатная подвеска. Та же ситуация. |  
| 

|  |      | 

26.03.2012, 19:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Arbuzzz
 да, у многих так и выходит... я только передние менял местами - в смысле длинную с вод.стороны, короткую с пассажирской... а задние ставил согласно маркировке - все вышло ровно... попробуй зад перекинуть местами...
 вот здесь мой отчет...
 |  Я не сталбы так делать,рама находится в постоянном напряге,тоесть вы с неё делаете пропелер.Это чревато трещинами.Лучше поставить две утолщёные проставки с меньшой стороны,так будет правильно. |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 01:16

|  |  
	| Пришли пружины ОМЕ 2" , по высоте вроде одинаковые, но водительская сторона помечена буквой А, а пассажирская B. Думаю дело еще и в жесткости. 

|  |      | 

27.03.2012, 01:29

|  |  
	| передние меняешь местами , а задние нет, хотя не факт, у меня зад все равно неровный буду выравнивать проставкой 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |