|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

14.03.2007, 16:34

|  |  
	| Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник. Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает писать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза: Дед Мороз, а Дед Мороз! а что там Снегурочка делает? Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, иговорит:
 - Тает... сцука

__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2007, 17:17

|  |  
	|     Говорят, что все блондинки дуры. Моя жена - брюнетка. Покрасилась в блондинку и устроилаистерику - почему в постели на подушке черные волосы.

- О! А мы уже свадебный торт разрезали!
 - Как разрезали?! Из него же тёща должна была выпрыгивать!!!

|  
| 

|  |      | 

14.03.2007, 17:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кудряшка
  Говорят, что все блондинки дуры. Моя жена - брюнетка. Покрасилась в блондинку и устроилаистерику - почему в постели на подушке черные волосы. |  к счастью перед покраской я прочитала этот анек в инете, а то моему влетело бы  |  
| 

|  |      | 

15.03.2007, 14:48

|  |  
	| 
				  Стоит ДПС-ник на дороге, тормозит мерседес.-Ну что, товарищ, оплачиваем штраф за превышение скорости.
 Водила:
 -Да ты оборзел смотрю? Да ты кто такой ваще?
 ДПС-ник:
 -Я? Я Толик. Меня все знают.
 Тут проезжает машина Путина, открывается дверь.
 -Эй, Толик!! Идем в кабак сегодня??
 -Да не вопрос, Володька, идем!
 Проезжает машина Лукашенко, открывается дверь.
 -Эй, Толик!! В кабак сегодня пойдем??
 -Не, Саня, сегодня Вовику обещал, не могу..
 -Ну ничего, тогда завтра посидим.
 Водила глаза вытращил, сидит охреневший.
 -Ты что всех знаешь???? Может еще Папу Римского знаешь???
 -Ну знаю...
 -Значит так. Едем в Рим. Если ты докажешь, что знаком с Папой, обеспечу тебя на всю жизнь.
 Приезжают в Рим. Прием у Папы Римского. Сквозь толпу пробрался Толик, подходит к Папе и крепко жмет ему руку. Вдруг слышится грохот, водила упал в обморок. Толик подбегает, трясет его. Водила очухался:
 -Слушай, Толик. Я понимаю Путин...я еще могу понять Лукашенко...НО КОГДА ЯПОНСКИЕ ДЕЛЕГАТЫ СПРОСИЛИ МЕНЯ, КТО ЭТО ТОЛИКУ РУКУ ЖМЕТ??????

|  |      | 

15.03.2007, 15:48

|  |  
	| 
				  1. Для юристов  
 В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? – Я скажу: «Пожалуйста, угощайтесь!», - ответил студент. – Нет-нет! – закричал профессор. – Думайте как юрист! – Хорошо, - ответил студент. – Я скажу: «Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных...»

2.
 - Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого.
 - Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия?

3.В первом классе школы дети учатся писать.
 Учительница:
 - Танечка! Что ты вчера делала после школы?
 Танечка:
 - Играла в песочнице.
 - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал?
 Петечка:
 - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек.
 - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал?
 Муталиб Саид ибн Ахмед Бей:
 - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями!
 Учительница:
 - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все:
 "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"!

4.Останавливается на трассе возле кафе дальнобойщик, зашёл, взял себе ужин, устроился поудобнее. Вдруг заходят три байкера, отобрали у него еду, в глаз дали шутки ради. Дальнобойщик спокойно вышел, сел в фуру и уехал. Байкеры ржут и говорят кассирше:
 - Глянь, даже за себя постоять не может!
 А кассирша смотрит о окно:
 - Ну, и ездить не фига не умеет - выезжал со стоянки и три мотоцикла раздавил.

5.Апатичная диарея! - наш ответ атипичной пневмании!!

5.

|  |      | 

15.03.2007, 16:15

|  |  
	| - А почему у тебя такие большие ушки? – спросил Майк Тайсон и облизнулся.
 Новый фильм "Любовь - Морковь" - смотрите, как люди мучаются без нормальных фаллоимитаторов!

Чем выше уровень интеллекта у мужчины, тем ниже он целует...

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2007, 00:44

|  |  
	| Суд.Няня обвиняет своего маленького воспитаника в изнасиловании.Мама пытается его оправдать.Ставит его на трубуну и говорит:"господин судья,вы посмотрите на ету писю!ну просто посмотрите!ну!что она может???"Мальчик маме на ухо:"мама!не теребите писю..мы проиграем процесс!" |  
| 

|  |      | 

16.03.2007, 00:53

|  |  
	| Изнасилованная уборщица дает показания в милиции: 
- мол, помыла я все полы, наклонилась над ведром тряпку отжать, а он сзади подошел и .....

Милиционер: 
А почему Вы не попытались убежать?

Уборщица: 
Да куда же я по чистому   |  
| 

|  |      | 

16.03.2007, 00:55

|  |  
	| хахахахаха))))))))зачет)) |  
| 

|  |      | 

16.03.2007, 09:20

|  |  
	| начинающим клабберам рекомендую юзать поиск прежде чем постить баяны. 
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |