|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 10:45

|  |  
	| Парни, где-то видел на форуме чертеж кастор-плат, поискал сейчас и не нашел... 
Может есть у кого? Киньте чертежик с размерами, а то задолбался машину по дороге ловить  |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 02:13

|  |  
	| Огромное спасибо!    
Начинаю готовить чертеж, потом строить!

Извеняють, еще забыл диаметр глянь штыря (В) который к раме через резинки крепится... 			 Последний раз редактировалось Пуська, 23.01.2012 в 09:12.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 11:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxVMR
 еще забыл диаметр глянь штыря (В) |  23-24,все ржавое и корродированное,поэтому не так точно.

|  |      | 

23.01.2012, 11:04

|  |  
	| Ок, спасибо!  			 Последний раз редактировалось Пуська, 23.01.2012 в 11:20.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2012, 20:08

|  |  
	| 
				 вопрос про лифт авто 
 Доброго времени суток! Разрешите спросить, приобрел Nisan Patrol Y 60 кузов, хочу привести в порядок ходовку, поставить пружины и амортизаторы от фирмы TOUGH DOG. На авто самодельный лифт (проставки рама - кузов 5 см, и металические проставки под пружины 5 см.) Резина стоит 33 дюйма, при больших наклонах цепляет крылья, при переезде (лежачих полицейских) сзади  слышен металический стук, скорей всего проставка пружины. Вопрос- 1) при замене пружин обязательна ли установка тяг ПАНАРА регулируемых, или возможно оставить родные,
 2) хотелось бы убрать металлические проставки с пружин, заменив их и старые пружины на TOUGH DOG, пружины родные при полной загрузки автомобиля задок просажен (на автомобиле стоит багажник, силовые бампера, сделана обесшумка салона, т.е. увеличена масса автомобиля весит 2 400 кг.)
 Буду очень признателен на ответ специалиста или водителя любителя с опытом езды на авто с такими параметрами, заранее спасибо!
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2012, 23:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр 1976
 Доброго времени суток! Разрешите спросить, приобрел Nisan Patrol Y 60 кузов, хочу привести в порядок ходовку, поставить пружины и амортизаторы от фирмы TOUGH DOG. На авто самодельный лифт (проставки рама - кузов 5 см, и металические проставки под пружины 5 см.) Резина стоит 33 дюйма, при больших наклонах цепляет крылья, при переезде (лежачих полицейских) сзади  слышен металический стук, скорей всего проставка пружины. Вопрос- 1) при замене пружин обязательна ли установка тяг ПАНАРА регулируемых, или возможно оставить родные,
 2) хотелось бы убрать металлические проставки с пружин, заменив их и старые пружины на TOUGH DOG, пружины родные при полной загрузки автомобиля задок просажен (на автомобиле стоит багажник, силовые бампера, сделана обесшумка салона, т.е. увеличена масса автомобиля весит 2 400 кг.)
 Буду очень признателен на ответ специалиста или водителя любителя с опытом езды на авто с такими параметрами, заранее спасибо!
 |  Александр, для начала уточните какой лифт планируете 2 или больше дюйма?Многие на форуме считают, что при лифте 2" - тяги менять не обязательно, но, исходя из личного (очень маленького опыта) могу сказать, что у меня после лифта 2" (пружины, аммо) управляемость на прямой ухудшилась.Поэтому, тяги панара буду делать регулируемыми ( колхозить, ибо на тюновые ценник конский).Если в чем ошибаюсь - бывалые поправят  С уважением 

|  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 11:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 тебе для 4" кастер плат будет много...купи сайленты в полиуретан.ру |  Спасибо. Точно хватит?  |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 11:42

|  |  
	| подошло время менять сайленты в клюшках... всю тему не осилил, вопрос простой... есть ли смысл при +2" ставить с эксцентриситетом или же лучше заменить на стоковые??? 
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2012, 11:46

|  |  
	| ставь эксцентрики.обязательно ставь и заметишь как машина пойдет лучше по прямой и не будет так рыскать.по себе знаю |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |