|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

20.12.2006, 16:07

|  |  
	| Японские электронщики создали новый Томагочи. Помимо того, что он просит еду, питье и развлечения, он постоянно просит Курильские острова.
 В военкомате №35 проходит день открытых дверей. Странно, но пришла только уборщица. Еще более странно, но она попала по распределению в ВДВ.

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2006, 17:08

|  |  
	| Многие девушки вышли замуж, чтобы не проводить вечера в одиночку, и по той же причине развелись.
 Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идет в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы и становится вроде уже и ничего.

__________________Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2006, 12:33

|  |  
	| Никогда не называй свою девушку - жопа. Даже ласково. Им, жопам, это почему-то не нравится. 
 (Диалог Мадонны с американскими детьми по поводу выхода ее новой книги - показано по ТВ).
 - Дети, а вы прочитали мою новую книжку?
 - Да!
 - Вам понравилось?
 - Да!
 - А о чем она?
 - Да!

Знаете ли вы что...
 Дровосеки - это люди, занимающиеся дровосексуализмом.

Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую.
 Капризная истеричка.

- Запомни, девочка, водка – это жидкость для снятия мужчин.

__________________Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2006, 17:49

|  |  
	| -Чем вы занимаетесь на работе?-Я специалист по ускоренной релаксации средств размножения.
 -Это как?
 -Иух пинаю.
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2006, 14:43

|  |  
	| Ребенок подбегает к пьяному отцу лежащему не диване.-Папа, папа, просыпайся! Ты же обкакался!!!
 -Успокойся сынок...я не сплю.

__________________Лучше погладить жену, чем брюки и рубашку.
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2006, 17:07

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

22.12.2006, 17:19

|  |  
	| Про МЕДВЕД и МОПЕД:

"Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,  
И выбритой в разных местах,  
Мечтает нажраться и сексом заняться,  
Терзает неведомый страх...  
Что,коль они в мае, от страсти сгорая,  
В лесу остановят мопед,  
В пылу наслаждения от совокупления  
Найдет их веселый МЕДВЕД...  
И к парню-падонку, который девчонку  
Терзает, как иву пила  
Шагнет косолапо, похлопает лапой  
И спросит : "ПРЕВЕД! КАГДИЛА?""

ЗЫ. Вижу впервые, очень порадовало.  
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
| 

|  |      | 

25.12.2006, 15:40

|  |  
	| Работодатель (Р) и Претендент (П)Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии
 программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро.
 П - !?!?!?
 Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
 П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно
 Р - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8
 П - (не выдержав) Пи$дите!
 Р - (Чинно) Ты первый начал.

__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
| 

|  |      | 

25.12.2006, 15:48

|  |  
	| Smolenskiy (с)
 Зима 2007
 - А сегодня, детишки, мы будем лепить снежную бабу. Иннокентий, ну как ты лепишь? Ты
 посмотри, как остальные ребята лепят. ГРЯЗЬ надо брать двумя руками... Вот, молодец!

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2006, 13:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Wind@
 П - (не выдержав) Пи$дите!Р - (Чинно) Ты первый начал.
 |  А-А-А!!!!! Виталька, жжош!!!!!... ;))))))
				__________________Rock'n RoLL.. ;))
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |