|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.10.2011, 07:16

|  |  
	| Добрый день. Интересует опыт доработки отбойников переднего и заднего моста. В поиск не посылать я там был. Подскажите кто что и как делал. С левой стороны у меня оторвана часть отбойника высотой 3 см. 			 Последний раз редактировалось dks1978, 18.10.2011 в 07:35.
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2011, 07:59

|  |  
	| Приветик!ОТБОЙНИКИ !
 Почему, так написал, да потому что кричу!
 Конкретно расскажу вечером ( и покажу ), после серии покатушек, лопнула рама, хорошо хоть не поперёк, а вдоль, вчера варил, сейчас пойду доделывать и собирать зад.
 В двух словах, отбойники оказались чуть длиннее чем нужно и при прыжках кузов садился сразу на отбойники, хотя ход пружины ещё был.
 Поэтому рама в месте контакта стала похожа на спущенное колесо.
 Рама не гнилая, вчера молотком со свей дури рихтовал.
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2011, 09:10

|  |  
	| А у меня отбойников нет вообще. Криминала не заметил, правда прыжками в высоту не занимаюсь  |  
| 

|  |      | 

18.10.2011, 09:25

|  |  
	| 

| 

отбойники оказались чуть длиннее чем нужно и при прыжках кузов садился сразу на отбойники

|  Не понял   ,т.е нафига их наращивать,правильно я понял? 
P.S.У меня кстате ничего с ними  не сделано и не собирался делать,так как я до конца я и не понял для чего в экспедиционной жизни это надо в патруле? |  
| 

|  |      | 

18.10.2011, 09:37

|  |  
	| Отбойники наращивал после прыжка на скорости около 60 км/ч было П-образное углубление (перпендикулярная полевая дорога) глубиной см 30, удар был хороший. После осмотра обнаружил свежий "чирк" по пластмассовому пыльнику горловины топливного бака, я подумал, если бы так же попал, а под арками было энное кол-во налипшей глины, пипец был бы этому пыльнику и еще чему-нибудь... наверное...
 Да кстати, после наращивания спереди 3 см и сзади 5 см увеличилась скорость прохождения перпендикулярных препятствий (типа старых колей) так как уменьшилась амплетуда хода подвески. Тут конечно в ущерб артикуляции, но всеже, мне так больше понравилось. Ну может аморты помощнее, но они дадут уже другой эффект...
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2011, 10:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от The vagrant hunter
 Да кстати, после наращивания спереди 3 см и сзади 5 см |   Как наращивали и чем самый главный вопрос? |  
| 

|  |      | 

18.10.2011, 11:38

|  |  
	| [quote=dks1978;2120585]Как наращивали и чем самый главный вопрос?[/QUOTE
 Спереди под отбойник токорь выточил балванку диаметром как основание отбойник, высотой 3 см.
 Сзади квадрат 50 мм, порезанный повдоль с краев и сбитый, для прилегания к раме, просверлены 4 отверствия и болтами прикручен к раме, и родной отбойник с другой стороны...
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2011, 18:12

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 06:36

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 09:27

|  |  
	| Парни, где то читал про пружины не помню на какой странице, сам столкнулся с этим же, после установки пружин передних ТАЧ ДАК, одна сторона стала выше чем другая. Почему это? На пружинах маркировка L\H ,  R\H  я так понимаю левая - правая, соответственно так и поставил, а разница ощутимая.Кто сталкивался?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |