|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

17.12.2008, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nezabudka
 Покупала самую первую партию в августе 2007 |  Ага, и начали рассылать с конца. |  
| 

|  |      | 

17.12.2008, 12:32

|  |  
	| Сегодня сделали диагностику - сказали, что все в порядке. Да и я сама за 1,5 года не испытавала недовольства))))))   |  
| 

|  |      | 

17.12.2008, 18:19

|  |  
	| Мне вчера пришло письмо о проверке на Кашкай, купленного в июне 07 года!!! Тоже по рудевому. Хотя  ХТрейл, купленный в августе 07, я уже как полгода назад проверял :-) Вот такие алгоритмы... |  
| 

|  |      | 

30.12.2008, 12:58

|  |  
	| Ребят, спешу поделиться своим счастьем. Были на ТО1, все сделали классно.А главное, УРА, нам заменили вал и рейку. Рулится классно, наслаждаемся. Боюсь сглазить. Уже выразили огромную благодарность сервису Орбита.  |  
| 

|  |      | 

30.12.2008, 13:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Verag
 Уже выразили огромную благодарность сервису Орбита |  А сколько было нервов, раздражений и нареканий!!! 
Теперь спокойно наслаждайся, и в дальнейшем так близко к сердцу ничего не принимай ибо оно не выдержит...
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

31.12.2008, 08:17

|  |  
	| М-да уж, и года не прошло.То же на ТО может поменяют, 03.01.09 поеду.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 14:18

|  |  
	| 
				 Отключение электроусилителя руля 
 Отключается электроусилитель руля.Просто так, без какой-то видимой причины - когда стою с включенным двигателем или на ходу.
 Первый раз такое проявилось где-то на 10 тыс.км. Второй раз через 500 км пробега.
 Потом все чаще и чаще. Сейчас пробег 25000. Утром поработает км 7 и отключается. Уже стал привыкать.
 Сначала у ОД чистили контакты, перепрограммировали, теперь
 заказали рулевую колонку. Будут менять.Интересно такие проблемки
 у меня только, или есть еще счастливчики?
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 14:34

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 14:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AutoVolf
 Интересно такие проблемкиу меня только, или есть еще счастливчики?
 |  Впервые слышу об этом. Во всяком случае здесь таких "счастливчиков" небыло, кмк.  
А без усилителя руль намного тяжелее вращается? Сравни с Тазом/Вазом.
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 15:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZUZU77
 А без усилителя руль намного тяжелее вращается? Сравни с Тазом/Вазом. |  Разгоняемся, ставим на нейтралку, выключаем зажигание и оцениваем прелесть руля без электроусилителя. Я бы сказал, что тяжелее, чем на вазе-тазе — как-никак и колёсики, и сама машинка несколько поболе будет.

ВНИМАНИЕ!! гидроусилитель тормозов тоже выключается, но первые пять-шесть нажатий на педаль будут лёгкими за счёт оставшегося давления в системе. А дальше педалька будет ну очень тугая — имейте в виду.
				__________________nissan-wiki.ru
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |