|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.04.2011, 22:10

|  |  
	| Лучше всего резина(не найдешь), потом полиуретан(сам ссылки указал!), капролон+люминь+сталь не рассматривай(только хуже будет). Производитель любой. |  
| 

|  |      | 

08.04.2011, 00:44

|  |  
	| Ясно. Получается, стоит брать договские (полиуретан, цена). 
Да, резиновых специально на Патрол не нашёл, но нашёл тут на форуме интересный пост о взаимозаменяемости:

| 

Сообщение от TB45
 в качестве резинок под передние пружины (низ) можно использовать резиновые проставки под задние пружины от... ТАЗиков (не помню которых). Под задние (верх) ловил резинки для ГАЗЕЛевских пружин, ложатся плотно |  Вот думаю, что лучше. Стоит связываться с этой "взаимозаменяемостью" в пользу резины от Таз/Газ или взять договские только на верх и не заморачиваться   
А на заказ хорошие резиновые изготовить специально для нашего... ни у кого случаем опыта нет? |  
| 

|  |      | 

08.04.2011, 08:45

|  |  
	| Понятно, что Договские лучше ТАЗиковских    Сергей Вы в Москве живете, повторюсь, у Вас там есть все, только выбирай    у нас выбора нет   |  
| 

|  |      | 

08.04.2011, 16:56

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2011, 21:19

|  |  
	| Спасибо за советы. Остановил с вашей помощью свой выбор на Tough Dog 30 мм.Пружины буду ставить сток новые, амморты тоже сток - новые. Демпфер договский с пружиной.
 Единственное, так и не разобрался пока до конца в одном вопросе - нужно/желательно ли удлинять штоки стоковых аммортизаторов (30 мм). И если да, то как лучше это сделать.
 |  
| 

|  |      | 

10.04.2011, 20:53

|  |  
	| на пружинах до двух дюймов можно ставить стоковые амортизаторы безболезненно |  
| 

|  |      | 

10.04.2011, 21:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SafaСЂСЊ
 на пружинах до двух дюймов можно ставить стоковые амортизаторы безболезненно |  Не советую. Если ездите по асфальту - еще, может, и прокатит. А по пересеченке где-нить оторвете, да и как на табуретке... |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 01:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Safaрь
 на пружинах до двух дюймов можно ставить стоковые амортизаторы безболезненно |  Теоретически да, ибо длинна стоковых и +2" пружин одинакова, а на практике все равно либо отрываются либо текут...не сразу конечно...тысяч 10-20 запас прочности есть если не ушатанные |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 17:10

|  |  
	| А у кого-нибудь вообще получалось удлинить стоковые амморты? Если да, то поделитесь опытом, кто и как делал?
 Или это всё утопия и не вариант? Как тогда все с проставками ездят? У всех со временем ломаются штоки?
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2011, 19:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tank-Racer
 А у кого-нибудь вообще получалось удлинить стоковые амморты? Если да, то поделитесь опытом, кто и как делал?Или это всё утопия и не вариант? Как тогда все с проставками ездят? У всех со временем ломаются штоки?
 |  Цель какая? Чтобы было или чтобы работало как задумано? Кто ездит по асфальту у того ничего не оторвет, а кто ездит по бездорожью, тому нужны характеристики отличные от штатных, соответственно и ставятся амортизаторы выдерживающие бОльшие нагрузки...  
Не знаю как "все с проставками ездят - среди моих знакомых таковых не имеется.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |