|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 13:28

|  |  
	| Я же писал.
 +2 +4 +5 +1 и т.п. - это значит следующее.
 Родные колеса патрола 31". Поставив подвеску на +2 дюйма фирма производитель лифт комплекта вам гарантирует, что вы сможете поставить колеса на 2" больше штатного размера и при этом колеса не будут ни за что цеплять и т.п.
 Таким образом
 +2" = 33"
 +4" = 35"
 +5 "= 36"

Не путайтесь. +2 - это НЕ ВЕЛИЧИНА, НАСКОЛЬКО ПОДНИМЕТСЯ МАШИНА. В реальности может подняться и больше, может и меньше!
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 14:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Не путайтесь. +2 - это НЕ ВЕЛИЧИНА, НАСКОЛЬКО ПОДНИМЕТСЯ МАШИНА. В реальности может подняться и больше, может и меньше! |  Все правильно.  
На мой аппарат +2" - это ставят колеса на 35", потому что родная резина Йока Галахара - 32.5"(при точном замере по периметру).
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 14:40

|  |  
	| +2 это разве не плюс два дюйма к стандарту?ок. поставлю вопрос по другому. какие проставки нужно изготовить под пружины, чтобы максимально Но в пределах возможного подняться?
 максимально это значит без опускания коробки и без вибраций коротких карданов

__________________koni heavy track
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 14:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Валик
 +2 это разве не плюс два дюйма к стандарту?ок. поставлю вопрос по другому. какие проставки нужно изготовить под пружины, чтобы максимально Но в пределах возможного подняться?
 максимально это значит без опускания коробки и без вибраций коротких карданов
 |  А для каких колес то?, еще есть лифт кузова
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 16:17

|  |  
	| какая разница для каких колес?мы увеличиваем расстояние между мостом и рамой. какое максимальное расстояние там может быть, в пределах разумного?
 лифт кузова мне пока неинтересен

__________________koni heavy track
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 16:24

|  |  
	| Для короткого 3" максимум без опусканий раздатки 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 17:12

|  |  
	| для короткого максимум +1.
 я бы не лифтовал короткого вообще. новые пружины и всё. 33 спокойно встают и проблем не будет. я через всё это прошел.
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2010, 20:08

|  |  
	| продается. 4,5 миллиона. как говорится: без комментариев |  
| 

|  |      | 

06.12.2010, 23:35

|  |  
	| Если там ГП меньше чем 5.45, то это пижонство, а не машина. ИМХО разумеется... |  
| 

|  |      | 

06.12.2010, 23:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Если там ГП меньше чем 5.45, |  А может там коробка-раздатка неродные? такой вариант возможен? Я это дело не вкуривал - ненадо было. Кроме бортовых или смены ГП есть варианты?
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |