|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.10.2010, 17:43

|  |  
	| 

| 

От шайб уходить ИМХО не стоит

|  Это точно,у меня тоже  при 2 дьюмах стоят  |  
| 

|  |      | 

13.10.2010, 17:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от _vadim_
 Альтернатива: дроп-боксы. |  Мы тут с другом поспорили,даже не спорили а так,делились сомнениями,мое мнение что надо делать длинные рычаги с несколько иными сайлентами,иначе их выламывает,его мнение что дроп-боксов хватает. 
Ну нагнулись мы оба,осмотрели его клюшки  ...... на днях заедет на замену сайлентов   
Но это спор был за Тойоты,у Патрола несколько иная ситуация. |  
| 

|  |      | 

13.10.2010, 18:03

|  |  
	| А где шайбы под клюшки покупали? 
				__________________С уважением,

Сергей.
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2010, 18:32

|  |  
	| Знать бы длинну рычага от мест крепления кузова и моста,  тогда точно можно было вычислить на сколько мост уходит.х=а-(а^2-b^2)^1/2
 где
 х - толщина шайбы
 а - длинна рычага
 b - лифт
 ^ - знак степени

Плиты страшно ограничусь кастером на 3"
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2010, 18:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 перед бродом однако мны все сдулись. сашка где видео брода? |  Вадим мог бы не сдуваться, да в принципе и мы тоже, там дно твердое оказалось, но лучше перебдеть чем недобдеть  , Коля я тебя всегда с большой буквы пишу, а еще препод   , видео скоро будет, Саня обещал сегодня скинуть на почту(в том числе и Вадиму), я выложу.
Добавлено через 58 секунд 

| 

Сообщение от Vrubel
 Знать бы длинну рычага от мест крепления кузова и моста, тогда точно можно было вычислить на сколько мост |  Для чего тебе это надо?
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 			 Последний раз редактировалось PetroFF, 13.10.2010 в 18:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2010, 18:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvarenish
 Для чего тебе это надо? |  Если смещать мост, то на минимальное расстояние, необходимое устранить диферент. 
Второе мнение, от балды дать 1-1,5 см чтобы колесса за арки не задевали, ну а там и лифт скомпенсируется. |  
| 

|  |      | 

13.10.2010, 18:40

|  |  
	| Не, от балды не надо. Есть оригинальный комплект этих проставок, ток производителя не помню. толи оме, толи тачдог. 
Кстати, все эти велосипеды давно изобретены, надо ток поискать. ток каталога нет у мну ни одного 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2010, 18:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Второе мнение, от балды дать 1-1,5 см чтобы колесса за арки не задевали, ну а там и лифт скомпенсируется. |  Как показывает практика 1 см достаточно чтобы все устранить, Вадим же писал что все испытывал на своем, так почему не пойти проторенной дорогой? 
Я вот при 2" пока подложу шайбы, а потом буду дропы делать.
Добавлено через 58 секунд 

| 

Сообщение от Михалыч79
 Кстати, все эти велосипеды давно изобретены, надо ток поискать. ток каталога нет у мну ни одного |  А что там изобретать, шайбы нужной толщины? 
 			 Последний раз редактировалось PetroFF, 13.10.2010 в 18:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2010, 18:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvarenish
  нужной толщины? |  Вот именно нужной! а сколько это нужной? еслиб фирмовый комплект померять..., не исключено что там как раз 1см и будет. Просто хочется точно знать.
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2010, 18:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 Вот именно нужной! а сколько это нужной? еслиб фирмовый комплект померять..., не исключено что там как раз 1см и будет. Просто хочется точно знать. |  А нужной столько, чтобы не цепляло колесо и чтобы соосность чашек была, все же уже выше написано. 
Нет конечно если вы хотите выложить круглую сумму за то что элементарно можно сделать самому, хозяин-барин.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |