|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

17.09.2008, 12:54

|  |  
	| Так и есть это АВС говорит вам: "Я с вами"   У Х-ов это при трогании и возникает. |  
| 

|  |      | 

17.09.2008, 15:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ssv_63
 Отрегулировали рулевую рейку (со слов мастера, который принимал и сдавал машину), что-то подтянули. |   А где делали? Я только что с Гурзуфской приехал с той же проблемой, манагер сказал однозначно сначала на дифектовку записаться, а далее замена рулевого вала  ! Сказал, что у них прошло уже машин 7-8 с этой фигней и всем в итоге меняли вал... |  
| 

|  |      | 

17.09.2008, 17:05

|  |  
	| Надо создать статистику дата выхода и поломки  |  
| 

|  |      | 

18.09.2008, 12:14

|  |  
	| [quote=ssv_63;838514]Заехал на замену рулевого вала.    Сергей, будь добр черкни , где делали рулевое(можно в личку), а то собрался на следующей неделе с этой проблемой к ОД ехать и думаю куда "отдаться"-хотелось бы определиться  |  
| 

|  |      | 

19.09.2008, 15:39

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

19.09.2008, 15:52

|  |  
	| Нет проблем, пишите в письме типа: 
Дата выхода - хх.хх.200х года. Дата поломки хх.хх.200х года 
Можно все это прицепить в первое сообщение (если многим интересно). При отправке в ветку одновременно продублировать мне в личку, я добавлю в первое. Опять же если это многим интересно. Потому как в теме про трубки уже никто на первое сообщение внимание не обращает, где содержится просьба про новые трубки сообщать не только в тему, но и в личку. Такое ощущение что основное количество пользователей это уже не читатели, а писатели  

|  |      | 

19.09.2008, 15:57

|  |  
	| Я думаю, надо по мимо даты выхода, даты поломки, еще и писать какая поломка.Тогда можно будет картину статистическую изобразить и выявить болячки.   Вот ОД обрадуются.  |  
| 

|  |      | 

19.09.2008, 16:01

|  |  
	| Вера, вы разработайте форму какая удобнее (я то не владею ситуацией полностью в связи с отсутствием этой проблемы   , только имейте ввиду ввиду таблички я не смогу сделать так что это должна быть строчка) свистите мне и все сделаем  

|  |      | 

22.09.2008, 12:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg3110_78
  свистите мне и все сделаем  |  Я думаю, примерно, так: 
Кузов: Т31 
Год выпуска: 2008 
Поломка: неисправность в рулевом механизме  
Пробег до неисправности (или Неисправность проявила себя на): 600км 
Устранение неисправности (или неисправность была устранена на): 1000км 
Что устранили (или меняли): рулевой вал. 
Корректируйте меня.   
Это даже можно сделать в отдельной теме "Статистика поломок". Сделать типа, счетчиков в процентах, а народ будет отмечать нужные пункты (как в голосовалках).  Вообщем, может народ еще чего предложит.  |  
| 

|  |      | 

22.09.2008, 18:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Verag
  ... Вообщем, может народ еще чего предложит. |  Мыслю так: Кузов указывать не стоит. Темка и так в разделе Х2. 
Вместо года выпуска или + к нему начало эксплуатации. 
Пробег до поломки - да, а вот на каком километре ее устранил - это по-моему роли не играет. К примеру, на 600 км вышел из строя механизм складывания наружных зеркал заднего вида. Было некогда, потом без денег поэтому починил на 67 тыс. км. Логики нет в пункте. 
Короче, надо шлифовать вопросик. Что бы потом не стыдно/обидно было.
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |