|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 13:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 объясните мне зачем лочить в несложных условиях почему не авто если не супер грязь
 |  +1

лочу в 3х случаях: зимой по снегу, перед запланированным преодолением серьёзной засады и, когда уже "приплыл" и нужно "раскачиваться"... в остальных случаях "авто"... |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 14:04

|  |  
	| и я о том жене паредназначена машина для всяких постоянных локов преодолел и 2 вд
 и не будут сыпаться раздатки и хабы.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 14:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Костян702
 понижайку включал несколько раз но показалось что она только усугубляет |  Неправильно показалось, без понижайки в более менее серьёзные говна лучше вообще не сьезжать.

| 

Сообщение от Костян702
 и еще чтобы выключить у меня надо заглушить иначе треск стоит и по руке молотит |  Либо что-то не то с машиной, либо не правильно выключаешь. Такого быть не должно.

| 

Сообщение от Туан
 ) При 4H подключается передний мост, а хабы, я так понимаю, это уже дополнительная блокировка колёс по оси? |  Неправильно, блокировки в переднем мосту у нас нет. 
2) Сами 
3) Либо забы в лок, либо ничего 
4) Переключается на больших оборотах. |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 14:31

|  |  
	| грязь от грязи отличается и очень часто на повышенной ходом пролетаешь на "ура", а внатяг на понижайке и метра не пройдёшь... использование ПП нужно выбирать чутьём, а чутьё появляется с опытом... Даже опытные жЫпперы одну и ту же засаду проходят по разному... имхо здесь лучший "советчик" - тренировка -  сначала на мокрой траве, потом на мокрой глине, сухом песке, лёгком болоте - вопросы сами отпадут в дальнейшем... |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 14:44

|  |  
	| Vahaсогласен на все 100
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 14:46

|  |  
	| Это уж точно Виктор  ,пятая точка с опытом и возрастом всегда чувствует лучше всех ,где соломку подстелить   Хотя как вспомнишь чего на уазиках творили в молодости без лебедок,рывковых тросов и грязевой резины ,одной только лопатой,топором,скобами до русским словами  |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 15:14

|  |  
	| 
				 about 4wd 
 вот здесь я на штатной резине 4Н+D много раз ездил (срезал по полю к соседу), а 2 дня назад следом за мной Урал сел   ... мужик с Урала заценил Патрулевича - целый час восхищался, хотя я даже колёса не замазал... а сел он во время переключения (обычная ошибка владельцев МКП) - вот вам "приемущество" механики...

зы: видно в обычном режиме - просто жизненный пример, где пониженная противопоказана...			 Последний раз редактировалось Vaha, 08.05.2018 в 17:14.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 15:20

|  |  
	| к вопросу о выборе коробки хорошая илюстрация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и немного добавлю как раз под ейском после дождя было дело я на ниве вдоль лесопосадки ехал и выехал только потому что на одной передаче и тапку в пол когда выехал цвета машины не видно было сплошная грязь
 			 Последний раз редактировалось Petrovi4, 24.04.2009 в 15:34.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 16:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 зы: видно в обычном режиме - просто жизненный пример, где пониженная противопоказана... |  Ну чем от неё хуже то будет? Я ж не писал, что нужно ехать всегда в натяг. На штаной или АТ резине такое вообще противопоказано. Но и проехать это участок с ходу на пониженной ничего не мешает.  Если препятствие длиной 10 метров, тов общем то тоже, наверное, пониженная не нужна. |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 17:29

|  |  
	| А знает кто, хабы родные можно сделать если в АВТО мост не подключается?Ремкомплекты там какие либо,или еще как востановить? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |