|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 23:44

|  |  
	| Очень мучает вопрос про хабы ответьте кто знает |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 23:48

|  |  
	| 1)Так делать нельзя. Если светит ж..а, то хабы нужно лочить. 
2)Продиагностировать никак. Начнут хрустеть и недовключаться(недовыключаться), замените на новые. Пока пейте пиво пенное.  
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 10:02

|  |  
	| я на АВМах уже неделю катаюсь. Пока очень нравится. Хорошие хабы. Не нравится тоолько пластиковая ручка переключения режимов. |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 21:34

|  |  
	| А что если хабы в АВТО не включаются,а в ЛОКЕ все нормально их все равно менять на новые родные или какие нибудь с ручным переключением ???Я думал сломались усы да и ладно выду включу и поеду.Еще вопрос,на обоих хабах усы ломаются или как повезет?А вообще с рабочим АВТО конечно интересней ,бывает около детсада иль еще в местах большого скопления авто на бугорок по гололеду иль в сырую погоду паркануться по быстрому на заднем приводе проблематично,так что я все же за родные ниссановские хабы! |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 21:43

|  |  
	| Уменя оригинальные, уже год как "залочены"  постоянно. Не парит. 
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mi3trich
 уже год как "залочены"  постоянно. |  Летом какой смысл?			 Последний раз редактировалось Ines, 23.04.2009 в 10:02.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 07:41

|  |  
	| Когда в говна лезешь, не надо выходить из машины "лочить". А потом, у меня в холодное утро , когда трогаешься "стрёкот" появляется. А на залоченых всё тихо. 
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 11:13

|  |  
	| 
				 хабы и режим АКПП 
 Здравствуйте, знатоки Патрола! У меня 3.0 TD АКПП 2008 год выпуска. Постигаю трансмиссию. Вопросы такие: 1) При 4H подключается передний мост, а хабы, я так понимаю, это уже дополнительная блокировка колёс по оси? 2) хабы, если стоят на avto, сами включаются? или их обязательно нужно сначала поставить в lock? 3) Что включать зимой из трансмиссионных функций постоянно? 4) Чем режим POWER отличается от кик-дауна, когда какой лучше применять?Прошу извинить за такое количество вопросов. Буду крайне признателен за подробные ответы.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 13:37

|  |  
	| 
				  Я своего Патрола забрал в ноябре и расскажу как езжу сам. По сухому асвальту только D без каких либо блокировок, режим POWER на однорядке при обгонах(иногда вроде лучше,иногда не понятно),а вот когда в Москве сыпал снег и убирать не успевали подключал полный привод(хабы в АВТО),очень хорошо рулится по моему даже тормозит лучше,при движении по сугробам всегда в ЛОК и отключаю О\Д или вообще положение 2если засада сильная ,тоже с грязью,когда садился на брюхо часто выручала блокировка заднего дифа.(АКПП в 1 и тумблер в ON,конечно же полный привод),понижайку включал несколько раз но показалось что она только усугубляет,и еще чтобы выключить у меня надо заглушить иначе треск стоит и по руке молотит,(кстати до этого были ТАХО и ГРАНД там тоже понижаика мало чего давала, вот на НИВЕ понижайка реально выручает).Единственный раз не включил хабы в ЛОК и залез в сугроб начал сдавать назад не получается ,залочил выехал,но после этого передок в режиме АВТО вообще перестал включаться,пришлось по заснежинной Москве ездить  с залочеными хабами ,но рулится хуже и говорят расход увеличевается.Вобщем для себя сделал вывод-по городу АВТО для заезда на бордюры горки маленькие машинки,если есть возможность забуксовать-только ЛОК и будет все ОК! 

|  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 13:44

|  |  
	| объясните мне зачем лочить в несложных условиях почему не авто если не супер грязь
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |