|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 15:43

|  |  
	| Пружинки уселись + они были отдохнувшими + аморты поработали. |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 19:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 при проезде неровностей сзади слева есть поклацивание легкое - слышно только при тесте "вдоль забора" |  Скорее всего пришел песец размыкаемой стойке стабилизатора. Не любит она лифта. После лифта нужно сразу удлинять задние кости...
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Vulper
 при вывешивании на подъемнике шланг сапуна заднего моста не достает до штуцера пальца на два. |  Это с установленными амортизаторами? Странно... но всякое может быть.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 			 Последний раз редактировалось Durnev, 30.06.2010 в 19:13.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 20:24

|  |  
	| 
				 вопрлс по кастор-платам 
 Здравствуйте патрулеводы есть интересный вопрос.установил себе 6"лифт(регулируемые панары,гнутая рулевая с регулировкой ,роздатка в низ на 15мм,спереди по 2 амо.)дошла очередь к кастор-платам при установки редуктора в положение монтажа(получилась ора)угол крестовин остался прежним(тоесть редуктор моста смотрел в верх,а теперь горизонтально)при достижении одной линии роздатка-мост получается  половина от монтажных оверстий(монтаж кастора нету смысла) у кого стоит и какой результат. |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 21:20

|  |  
	| Вот ведь оно как. Буквы практически все одни - кирилица. И языки то похожие. Но вот смысловое содержание... Не, я украинский язык не понимаю. |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 22:50

|  |  
	| Я тоже ниче не понЯл    Кроме того, что установлен лифт в 6 дюймов, а значит - дроп-боксы надо ставить! |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 23:22

|  |  
	| 

| 

Кроме того, что установлен лифт в 6 дюймов

|  я тоже кроме этого ни чего непонял... 
можт как то попроще(понятнее) сможете озвучить проблему? |  
| 

|  |      | 

02.07.2010, 00:07

|  |  
	| Здравствуйте ещё раз,я так понял в форуме только водилы а практики есть. |  
| 

|  |      | 

02.07.2010, 00:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voiya
 установил себе 6"лифт(регулируемые панары,гнутая рулевая с регулировкой |  это понятно

| 

Сообщение от voiya
 роздатка в низ на 15мм |  только зад раздатки опустил или всю трансмиссию двс+кпп+раздатку? Если только зад раздатки, то ты уменьшил нагрузку на крестовины заднего кардана(хорошо), но в первый раз ухудшил условия для передних крестовин и шлицов(что не есть хорошо)

| 

Сообщение от voiya
 дошла очередь к кастор-платам при установки редуктора в положение монтажа(получилась ора)угол крестовин остался прежним(тоесть редуктор моста смотрел в верх,а теперь горизонтально)при достижении одной линии роздатка-мост получается  половина от монтажных оверстий(монтаж кастора нету смысла) у кого стоит и какой результат. |  вот тут тарабарщина полнейшая...когда редуктор моста смотрел вверх-крестовинам было относительно хорошо, но с управляемостю была ..опа, а сейчас когда все горизонтально(кастор-платами ты во второй раз ухудшил жизнь крестовинам), то управляемость приемлемая(но один хрен без дроп-боксов или удлиненных клюшек ЭТО НЕ ТО!), зато крестовины помрут при первой возможности.

Пример: знаю 2 машины на 6", у кого при залоченных хабах крестовины вылетают ровно через 1.5-3 тысячи километров. Оба передних кардана убиты, но денех на новые нет. В итоге 4WD используется только на бездоре, что не есть правильно.

|  
| 

|  |      | 

02.07.2010, 00:45

|  |  
	| 
	Практекы эта те хто толька лижит пад машыной но сам на ний не ездет? Тагда такых тута  мала.

| 

Сообщение от voiya
 Здравствуйте ещё раз,я так понял в форуме только водилы а практики есть. |    В основном водители с практическими навыками. |  
| 

|  |      | 

02.07.2010, 00:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 вот тут тарабарщина полнейшая...когда редуктор моста смотрел вверх-крестовинам было относительно хорошо, но с управляемостю была ..опа, а сейчас когда все горизонтально(кастор-платами ты во второй раз ухудшил жизнь крестовинам), то управляемость приемлемая(но один хрен без дроп-боксов или удлиненных клюшек ЭТО НЕ ТО!), зато крестовины помрут при первой возможности.. |  
 Ты не так понял платы не ставил только примерял,я подобрал золотую середину снял лекало вырежу но сдесь надо будет варить в стык.Угол крестовин на мосту идеальный ,только на роздатке 3% сдесь приемлем.Управляемость практически как до лифта.На управляемость хорошо влияет рулевая тяга.			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 02.07.2010 в 01:21.
				Причина: некорректное цитирование
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |