|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.06.2010, 19:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
  Машина не сместится сразу? Реально будет назад панару потом поставить? |  Спереди это вообще не проблема.   
Достаточно рулем покрутить в нужную сторону. Машину относительно моста водить будет как вам надо. Лебедки и прочее не понадобиться. Только помошник в кабину  
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

23.06.2010, 20:02

|  |  
	| ок. спасибо. 
Женя. У меня в гараже кроме меня и патруля никакие лебедки не поместятся   |  
| 

|  |      | 

23.06.2010, 20:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 Две машины лифтовали,свою и кореша,передние пружины +2 влезли без стяжки...... Когда мост распустили пружины спокойно болтались. Правда может дело в том что мы и отбойники снимали и меняли,мертвые оборваны были. Зад однозначно легче и быстрее |  В том то и дело, пришлось вынимать пружины без снятия отбойников из за того что болт отбойника заржавел. |  
| 

|  |      | 

23.06.2010, 20:48

|  |  
	| я и отбойник откручивал, но пружина всё равно просто так не влезла.мост опустить ниже не дал тормозной шланг-он натянулся сильно |  
| 

|  |      | 

23.06.2010, 21:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaBFG
 тормозной шланг |  Это навряд ли. Их там два... идут по рычагам. 
Скорее всего не дал шлан сапуна. я его снимал, легко.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2010, 01:08

|  |  
	| со шлангами сапуна надо быть осторожным, не редки случаи поломки штуцера на мосту, куда шланчик одевается, возраст однако!!! 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2010, 01:18

|  |  
	| цена 100 рублей на евроавто. Я это уже проходил ) |  
| 

|  |      | 

24.06.2010, 01:57

|  |  
	| ну я  сделал сам, высверлил старый , развольцевал новую медную трубку. Дело не в этом, дело в бдительности и осторожности., и не у всех есть евроавто!!! 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2010, 07:39

|  |  
	| Парни мучает вопрос, во время замены пружин мост не распускал. Стотит ли по новой перетянуть крепления моста, чтобы сайленблок ровно стоял ? Или поднятие на 2см корпуса авто не критично для него ? |  
| 

|  |      | 

24.06.2010, 07:51

|  |  
	| стОит однозначно   6 рычагов+2 панары |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |