|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.06.2010, 23:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 скоро пиво будет |  Э не.Вместе пить будете.  Непримиримые Вы наши...  |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 02:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Передний сайлент не то, что выгибает - его просто выдавливает. У меня выдавило. Еще у кого-то читал - выдавило. |  Всё потому, что стоковая Панара с симметричными кольцами под сайленблоки. При отжатии, мост проворачивается вперёд, поэтому появляется определённый угол смещения между кольцами. |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 07:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 Во, глядишь скоро пиво будет пить под рыбку! |  Это навряд ли, не мой напиток...    Как то с молоду непривык.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 08:24

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 16:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 Вот с этим соглошусь полностью. Особенно справедливо для переднего моста, без кастор-кита.Только вот сам еще не устранил разбег, думаю - не то панару регулируемую купить, не то свою порезать (лениво пока).
 |  А рзбег какой? |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 21:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от самсонн
 А рзбег какой? |  На глаз - пару сантиметров. Но собираюсь на стенд развал-схождение скататься. Тогда буду думать основательнее. Есть мысль просто сделать вставку в панару, на сварке побыстрому... и ухи под сайленты всатнут как надо(повернем малость) и мосты вернуться под кузов. Но пока - только мысли.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2010, 00:25

|  |  
	| Еще о разрезной панаре, кстати. Не знаю, как на ваших новых 61-х, а на моем 60-м при 5" левый задний амортизатор терся о выхлопную трубу. Когла мосты выставили панарами все устранилось. Ну вот просто решил рассказать. |  
| 

|  |      | 

19.06.2010, 00:49

|  |  
	| У меня аналогично...но только когда заднее левое колесо вывешивается...некритично ИМХО. И вина в этом в большей степени не в лифте и панаре, а в толщине амортизатора...он просто толще в 2 раза штатного.  
Кстати, если панару не удлинять, то тереться будет меньше.  |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 16:38

|  |  
	| Может у кого информация  есть! или помнит. По пружинам ОМЕ? как они маркируются по сторонам установки... Нашёл у себя остатки бумажек на пружинках,три цифры и буква "А" и"Б". Какие водительская сторона,какие пассажирская??! Вчера друга лифтовали (коротыша) обратил внимание на маркировку. После установки лифта +2 на коротыша раздатка на оборотах запела видать придется опускать её... Когда меня лифтовали 2 года назад не обратили внимания на маркировку пружин походу перепутаны они.. 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 20:22

|  |  
	| У меня машина кренилась на правую сторону лифт "2.5 . Вчера поменял пружины ОМЕ местами правые - налево, левые - направо, и все встало ровно, и настроение улучшилось!  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |