|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.06.2010, 01:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaBFG
 ни каких кастор китов, даже аммо не менял... не бойтесь- делайте. |    Интересно, надолго ли амортов хватит...    
не знаю, у кого как, а у меня  после установки кастора при +2" лифте авто заметно устойчивей стало на трассе после 90 км/ч |  
| 

|  |      | 

17.06.2010, 14:45

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

17.06.2010, 17:20

|  |  
	| Во во! Мосты по любому съедут в разные стороны, хоть и не много. |  
| 

|  |      | 

17.06.2010, 20:07

|  |  
	| Кстати еще один момент по панарам: если машину подняли, а кастор-кит или дроп-боксы не ставили - ИМХО - панары делать регулируемыми обязательно. Не только для того, чтобы вернуть мосты на "свои" места, а еще чтобы продлить жизнь сайлетам в панарах! Суть в том, что при лифтовке мосты выворачивает и сайлеты соответственно выгибает. Если кто уже больше полугода ездит на поднятой машине и панары не сделаны регулируемыми, кастор-кит не стоит - снимите панары и поймете о чем говорю.   |  
| 

|  |      | 

17.06.2010, 21:21

|  |  
	| Передний сайлент не то, что выгибает - его просто выдавливает. У меня выдавило. Еще у кого-то читал - выдавило.
 Менять сайлент не буду, поставлю на перед регулируемую панару и кастор кит разом. Только вот надо собраться и заняться этим. пока лениво.
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2010, 22:26

|  |  
	| при лифте 2" изменения в подвеске минимальны и ими можно пренебречь |  
| 

|  |      | 

17.06.2010, 22:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 Не только для того, чтобы вернуть мосты на "свои" места, а еще чтобы продлить жизнь сайлетам в панарах! |  Вот с этим соглошусь полностью. Особенно справедливо для переднего моста, без кастор-кита. 
Только вот сам еще не устранил разбег, думаю - не то панару регулируемую купить, не то свою порезать (лениво пока).
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2010, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaBFG
 ими можно пренебречь |  Верно,но для себя решил-временно.ИМХО  |  
| 

|  |      | 

17.06.2010, 23:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 Вот с этим соглошусь полностью. |  Во, глядишь скоро пиво будет пить под рыбку!   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |