|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 12:48

|  |  
	| Повезло. Проблемы могут начаться при любых регистрационных действиях с автомобилем. Банально , номера потрял...продать - подарить захотел.  
Да и просто от любопытных не застрахован. Я тоже гордым был... пока в три ночи на входном посту в Астрахани , не захотелось им посмотреть мой мотор. На газели. Год беготни с документами и экспертизами , уголовным делом  по поводу " подозрительно " выглядящей цифры на моторе.   |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 12:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 поменять на новый ЗД |  За 20000$ купить его?Или какие-то каналы есть, где можно Зд за дешево взять? |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 12:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Все действия по замене оторов исключительно от какогото фанатсва, хобби и некого свободного ресурса. |    Вот боюсь уперется в эту мысль, когда буду на середине пути к установке мотора.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Aggent
 За 20000$ купить его?Или какие-то каналы есть, где можно Зд за дешево взять? |  вроде китайцы предлагают, опять таки, можно ограничется только блоком и поршневой.			 Последний раз редактировалось Vrubel, 30.01.2013 в 12:49.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 12:52

|  |  
	| Vrubel, Не! С этим в " гибель ЗД путь страдальца "    Тут варианты реальной альтернативы рассматриваются. То есть , ЗД как вариант , вообще не фигурирует.  
Свободный творческий поиск!  |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 13:08

|  |  
	| Как вариант можно рассмотреть ниссановские FD46  и FD42 . но они малооборотистые. зато отдача уже на 1800 об. оба рядные четверки. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 13:11

|  |  
	| Нельзя их рассматривать. Или только вместе со своей трнсмиссией.Но у меня сомнения , что по высоте они войдут. Только если с хорошим бодиком. Тут народу динамика ТД-42 не нравится . А с этими мастодонтами будет натуральное УТГ.   |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 13:13

|  |  
	| Двигатель для замены должен быть: мощней, надежней, такой же по экономичности, такой же шустрый или шустрей, дизельный, с установкой стоить до 300 000 руб. и желательно НОВЫЙ!Но учесть все это - не реально. Так что я за ZD.
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 13:15

|  |  
	| Я их рассматривал потому что у них большой запас прочности и живучести. Для себя твердо решил , когда сдохнет ЗД, то менять буду только на ТД42Т, лучше с 61 кузова. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 15:45

|  |  
	| 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 15:48

|  |  
	| Цену на тренировки не нашел?  Саша озвучь? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|