|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.05.2010, 08:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 Панар менять не вижу смысла особого. достаточно врезок. Если не смущает последующая "кособокость", то и они не нужны. |  Вот именно по панарам тут однозначного ответа не увидел. Но опять же все пишут, что мосты на 1 см уводит и это единственный аргумент. А вот, как это на той же управляемости сказывается, я не нашел. Про панары выразился неправильно, я именно врезки и имел в виду   Совсем забыл спросить. А стойки стаба при 2" надо менять? Если да, то от чего ставить? |  
| 

|  |      | 

13.05.2010, 13:08

|  |  
	| Чем горизонтальней (или параллельней мосту) панара, тем лучше управляемость. Вывод делаю такой, что точки крепления панар к раме нужно опускать при лифте более +2, себе уже начал делать кронштейны... |  
| 

|  |      | 

13.05.2010, 13:10

|  |  
	| не соглашусь, будет слабое это место , тогда лучше тягу уайта (как то так ) ставить 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2010, 18:34

|  |  
	| Сложно и не надежно! А почему не согласен? Чем горизонтальнее панары тем лучше управляемость, а кронштейн один уже изготовил, он из 12 мм стали... В несколько раз крепче кронштейна на раме! |  
| 

|  |      | 

13.05.2010, 19:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от paradoxxx668
 Вот именно по панарам тут однозначного ответа не увидел. Но опять же все пишут, что мосты на 1 см уводит и это единственный аргумент. А вот, как это на той же управляемости сказывается, я не нашел. |  Никак особо не сказывается. Ездят люди и без врезок. На 2" особо управляемость не пострадает.

| 

Совсем забыл спросить. А стойки стаба при 2" надо менять? Если да, то от чего ставить?

|  Стабилизаторы ВЫБРОСИТЬ. Задолбался повторять уже.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от TB45
 Сложно и не надежно! А почему не согласен? Чем горизонтальнее панары тем лучше управляемость, а кронштейн один уже изготовил, он из 12 мм стали... В несколько раз крепче кронштейна на раме! |  Андрей, фотки потом вывалишь? Я тоже об этом подумываю. Еще бы сошки под лифт какие-нить тюнинговые.  Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Petrovi4
 ...тогда лучше тягу уайта (как то так ) ставить |  Извиняюсь за малограмотность.. Это как?
Добавлено через 19 минут
ЗДЕСЬ  правда про таету, но, как я понимаю, вторая фотка сверху это и есть доработанный кронштейн панара. Или там у "крузеров" так в стандарте? Я с таетовским конструктивом не знаком особо.			 Последний раз редактировалось TonY60, 13.05.2010 в 20:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2010, 23:51

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2010, 23:56

|  |  
	| Колхозный вариант этого механизма мы сделали на классику, потренировались) Главная появившаяся особенность в поведении машины - больше не кидает зад влево-вправо, когда быстро едешь по волновому асфальту... Ворсия была пробная и через две недели на центральной шпильке появился люфт - обточило... больше мучится не стали, ввернули панару на место. |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 00:00

|  |  
	| да там это самое слабое место, но дефы же ездят, а у них помоему что то подобное 
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 00:09

|  |  
	| Моя позиция такова, что чем проще - тем лучше, а значит панарам быть, нужно только сделать их регулируемыми и "отгоризонталить." |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 07:02

|  |  
	| Прикольно! Не знал о такой хрени. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |