|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.04.2010, 11:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 А мож |  Машин в подписи Террано.... |  
| 

|  |      | 

22.04.2010, 18:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Машин в подписи Террано.... |  В подписи то Террано, но человек написал, что он...

| 

Сообщение от mustafa006
 Заказал Панара перед, зад |  ...а мостовых стоковых Террано не бывает, соответственно панара на Террано только сзади. Т. о. делаю вывод, что у соклаббера Мустафа юзается Патрол, или Террано и Патрол одновременно   |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 09:48

|  |  
	| Задача для механиков.Есть проставки полиуретановые(айронмэн)2.5см.Стоковые,не просевшие пружины,которые своим концом продавливают прокладку миллиметра на 2-3.На родных аморах машину замотало,мягкие проставки.Вопрос если поставлю кони +5см(назад,спереди рэйды)не выпадет ли у меня пружина при макс.ходах.И лучше ли будет если поставить между проставкой и пружиной стальную прокладку 3мм?
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 11:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от воин
 Задача для механиков.Есть проставки полиуретановые(айронмэн)2.5см.Стоковые,не просевшие пружины,которые своим концом продавливают прокладку миллиметра на 2-3.На родных аморах машину замотало,мягкие проставки.Вопрос если поставлю кони +5см(назад,спереди рэйды)не выпадет ли у меня пружина при макс.ходах.И лучше ли будет если поставить между проставкой и пружиной стальную прокладку 3мм?
 |  Если бы увидел то, что хочешь сделать - сказал бы... а одно название "проставки айронмэн" мне ничего не дают! У меня стояли капролоновые проставки, их мне вытачивали на заказ, а посадочное место под пружину было сделано ступенькой, которая и препядствовала выпаданию пружины. 
Если поставишь аморты +5 см без проставок, думаю пружины не вылетят, так как не даст стаб... |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 12:16

|  |  
	| На счет стаба понятно,хотя когда аморты поменяю проверю наскольео они растянуться.Но вот для комфорта и управляемости лучше чтоб пружины впивались в капролоновую проставку или стояли на жесткой стальной прокладки между ними? |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 12:46

|  |  
	| У меня на резиновых прокладках, которые сделал из проставок, купленых в магазине для ТАЗиков...    Мягко аж жуть   |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 12:55

|  |  
	| Вот именно что жуть как мягко.А надо не в ущерб  управляемости. |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 13:35

|  |  
	|   Смеешься? 
Сантиметровые резиновые подкладки под пружинами НИКАК не влияют на управляемость! Машина просто перестала нервно вздрагивать на мелкой дорожной ряби!   |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 13:37

|  |  
	| Может сантимитровые и не мешают управляемости,а я говорю про 2.5см.И капролан(полиуретан) намного мягче резины.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 13:41

|  |  
	| Сори коллега, не вчитался! Прошу прощения, ты про капролан, а я про капролон!   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |