|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 14:42

|  |  
	| Тщательное исследование вёсельных плавсредств выявило, что кроме всем известных Греби%ля и Гребу%ля в лодках также бывают Неспи%ля и Несплю%ля 
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 14:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat
Тщательное исследование вёсельных плавсредств выявило, что кроме всем известных Греби%ля и Гребу%ля в лодках также бывают Неспи%ля и Несплю%ля |  Кос...борода до земли   |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 14:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kardinale
	Кос...борода до земли

| 

Сообщение от proletariat
Тщательное исследование вёсельных плавсредств выявило, что кроме всем известных Греби%ля и Гребу%ля в лодках также бывают Неспи%ля и Несплю%ля |  
 |  Серж, будем считатать, что это была проверка  8)
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 15:01

|  |  
	| 

| 

кроме всем известных Греби%ля и Гребу%ля в лодках также бывают Неспи%ля и Несплю%ля

|  а также, если плавсредством является академическая лодка с рулевым, то обнаружен еще один вид особей: Куда%ля
				__________________Эксплуатирую человека человеком.
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 16:27

|  |  
	| Встречаются два приятеля, один-другому:-Здорово, чё-то тебя давно видно не было. Где пропадал?
 -Я в больнице был,нервы лечил.
 -Что лечил?
 -НЕРВЫ, БЛ...ДЬ!!!
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 16:59

|  |  
	| Муж уезжает в командировку, и помня о том, что жена не может без секса прожить два дня, оставляет ей сексуального робота. "Ему достаточно сказать: "Лелик, ко мне!", и он все сделает". "Нет, я тебе даже с роботом не изменю" - уверяет жена. Проходит два дня, природа берет свое, и фраза "Лелик, ко мне!" произнесена. Два часа потрясающего секса. Три. Четыре. И тут жена вспоминает, что в пылу уверений в верности, забыла спросить, как эта хренотень выключается. Подползая к окну, вся во власти секс-машины, видит дворника Михалыча и кричит: "Михалыч, дело на бутылку водки! Крикни: "Лелик, ко мне!" Прошла неделя. Муж возвращается из командировки. Картина: абсолютно безжизненный двор с раскуроченными окнами и дверьми, и только Михалыч в изорванных штанах с голой жопой и ружьем медленно оглядываясь, кружит по двору... "Михалыч, а где все?!" Михалыч шепотом:"Тсс-сс... Где все - не знаю, но ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ...." |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 17:02

|  |  
	| Млиииин. Кос давай топор))) |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 17:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kardinale
Млиииин. Кос давай топор))) |  пращу!)))))))))

|  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 17:07

|  |  
	| Уважаемый Blackkitten попрошу ваши пальчики))) |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 17:09

|  |  
	| Николаич тож может пальчики не прятать  8)   
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |