|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.04.2010, 16:21

|  |  
	| мост распускал до конца ( тормазные шланги в натяг были )и все равно стяжками сжать но нужной длины не получалось .. 
				__________________внутренняя красота , важнее внешней .
 Развиваться чтобы жить , жить чтобы развиваться .
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2010, 17:10

|  |  
	| Странно.......У меня все влезло! И стяжки то типо "жигулевские" были. Мост- да, на шлангах,в натяг висел. Все влезло и еще зазор но небольшой был... Ну люди как то и +4 ливт ставят. 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2010, 18:43

|  |  
	| Нужно что бы мост не весь был внизу, а только та сторона на которую пружину запихиваем, то есть перекошенный, у меня без проблемм все прошло, пружины не стягивал, правда не свежие, зато проставки 4,5 см.Что бы не оторвать шланги спереди, я их от моста открутил, тот переходник, от трубки к шлангу, но тормозную систему не разъединял.
 Корень.
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2010, 20:42

|  |  
	| а надо ли распускать сайленты на панарах?всмысле распустить-воткнуть пружин- и затянуть в новом положении
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2010, 21:01

|  |  
	| Я ничего не распускал, хотя если по науке то необходимо, у меня были пружины просевшие и стало быть я вернул всё в норму.Если новые, да ещё с лифтом я думаю что обязательно нужно ослабить, и уже на стоящей всё затянуть.
 Кстати на любой машине так нужно делать, в смысле затягивать сайлент блоки на стоящей на колёсах машине, но это моё мнение и я так делаю всегда.
 Корень.
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 07:17

|  |  
	| Товарисчи, кто с аглицким в ладу и имеет опыт достачи всякого барахла из-за океана? Помощ нужна. Хочу поставить на зад удлиненные рычаги, но ни в коем случае НЕ РЕГУЛИРУЕМЫЕ, а КОНЕЧНОЙ ДЛИНЫ под конкретную величину лифта (в моем случае +5"). Говорят, в Австралии производят такие, но к нам не привозят, т. к. наши жлобы не берут по принципу "и так сойдет". А вот я бы взял и сделал по науке.Регулируемые брать не хочу по причине, что регулировки эти на глаз, думаю, не делаются. Допустим, с правой стороны тягу чуть длинее сделал, а с левой - короче и машина в итоге боком пошла. На фиг это не надо.
 Есть кто?
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 07:23

|  |  
	| С английским любая помощь, но барахло не возил... 

|  |      | 

07.04.2010, 09:49

|  |  
	| Попробуй попереписывайся с австралами, тяжело перевозчика найти.Буду себе потом оттуда пытаться заказать (но это к зиме). Сейчас пока занимаюсь вопросами поиска поставщиков и растаможивания.
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 10:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 Хочу поставить на зад удлиненные рычаги |  Читал твою переписку на 4х4. В принципе все верно, но моя ИМХА такая, что назад удлиненные рычаги даже более актуальны, чем передние. При 4"(кастор 3 градуса+шайбы на клюшках) морда стоит на дороге как влитая, а зад переставляет. На трассе нормально, на гребенке жуть...если 100км/ч ехать.  
Скажи потом почем задние железяки? Может оптом возьмем... |  
| 

|  |      | 

07.04.2010, 13:19

|  |  
	| Я то же задние тюнинговые хочу! Соберётесь заказывать отпишитесь плиз. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|