|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.03.2010, 23:08

|  |  
	| Ну так там же ещё "бодика" не менее 2"или даже все 4"? |  
| 

|  |      | 

28.03.2010, 23:36

|  |  
	| Ребят есть вопросик, после лифта машину стало тянуть немного в лево и выкидывать из колеи!!!!Что посмотреть или сначала сделать развал???? 

|  |      | 

29.03.2010, 00:21

|  |  
	| у меня после лифта изменилось схождение и кастор 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 00:54

|  |  
	| FOXна сколько машина в мм приподнялась?

Народ, при 2" лифте у нас на попе стойка стаба задняя правая, она кроме как от пафика R50, от чего ещё подходит? Может от бензинового патруля? Меня задолбало то, что они рвутся постоянно... Опять щас порвал...
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 03:55

|  |  
	| Кроме тафдоговских тормозных шлангов, ещё какие нибудь длиннее стоковых(Y60) бывают?От паждера ни кто не ставил?
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 07:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vamp!
 FOXна сколько машина в мм приподнялась?

Народ, при 2" лифте у нас на попе стойка стаба задняя правая, она кроме как от пафика R50, от чего ещё подходит? Может от бензинового патруля? Меня задолбало то, что они рвутся постоянно... Опять щас порвал...
 |  Один раз спокойно выбрасываются и более не беспокоят.)
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 09:43

|  |  
	| подбор армированных щлангов в процессе. |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 11:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от FOX555555
 Ребят есть вопросик, после лифта машину стало тянуть немного в лево и выкидывать из колеи!!!!Что посмотреть или сначала сделать развал???? |  Сань, а руль прямо? У меня тоже стал хуже управляться, только у меня тянет то влево,то вправо, в зависимости от дороги. Надо шайбы под рычаги,попробывать поставить,ну а если не поможит кастор кит. Ты всю подвеску распускал?
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 11:36

|  |  
	| у меня никуда не тянуло. правда стоял кастор кит, и на схождение я ездил практически сразу по замене рулевого наконечника 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 20:08

|  |  
	| Сделал регулируемые панары и переднюю регулируемую рулевую тягу с обоими съемными наконечникамиВ качестве правого наконечника использовал правый наконечник от задней рулевой тяги
 Тягу также усилили, наварив на место резьбы трубки
 Фото и партномера выложу позже
 Разыскивается толковый развальщик в Питере, который смог бы все выставить по науке, в паре мест был, не берутся..
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |