|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 12:18

|  |  
	| fisherman2101, 
 я немного не пойму о каких орининальных АВМ-ах речь идет, об УАЗовских или Патрулевских. Вроде на Патрол везде одинаковые АВМ продаются,цена варьируется в пределах жадности продавца. Или я не знаю чего-то, и на Патрол есть какой-то другой АВМ?
 Внесите ясность, други.

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 15:10

|  |  
	| Aggent,  
 На фото оригинальные БРАЗИЛЬСКИЕ  АВМ  на УАЗ !Даже коробка у них " оригинал" ! Только инструкция еще на русском вложена . А то , что вижу на сайтах по продаже "оригинальных" хабов на Патрол и Уаз - никак не тянет на "Maid in Brazil  "! Может они производство перевели в другое место ( читай "Китай"    ) ! Тогда это и есть материковый "оригинал" ... . Может кто-нибудь видел отлитые номера на хабах "оригинал" - подобных выложенным на фотографиях? 
 Купил я АВМ (НР)и пока работают ... . Тоже " оригинал"    ! |  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 16:48

|  |  
	| fisherman2101, 
 Ну смотри: если есть неоригинал, значит, где-то должен быть оригинал. Но его нет.))), получается, тот АВМ, который везде продается и есть оригинальный.
 У меня на предыдущем Патроле были АВМ, так на коробке точно было "Made in Brazil". Правда было это года 2 назад...

|  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 16:52

|  |  
	| Aggent,  
 Вот и сравнишь с вновь купленными ! А фото не осталось с "номерами на ступице" ? Я ведь и не говорю , что все сейчас плохое - просто когда есть с чем сравнивать ,- то закрадывается определенное сомнение   - а тот ли мальчик ! |  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 16:56

|  |  
	| fisherman2101, 
 Так после таких разговоров стремно покупать )))

Фоток не осталось, я и не делал их, так общие планы)))

Те мои хабы были в картонной коробке красивой и крепкой) А твои как были запакованы? А вот  еще вспомнил - крышка каждого хаба была прикручена к корпусу на 2-болтах, типа, чтобы удобней ставить было.

|  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 17:49

|  |  
	| Aggent,  
 Коробка была вскрыта (лента разрезана) и инструкция вложена (Раша) . Каждая деталь отдельно в промасленной кальке . Винты и стопора отдельно в бумажном пакетике .Какие то буквы травлением (как на оружии) нанесены. Меня тогда это очень удивило , т.к. наши Элмо куплял на Уаз - какая там к чертям упаковка   ! ! Коробка тоже класс - на фото последнем... . Там коробка после 7 лет "хранения" по  гаражам .И смазка (красная) внутри . 
 Так я купил НР и езжу , т.к. подобных моим с Уаза - нигде не видел . |  
| 

|  |      | 

04.11.2013, 12:20

|  |  
	| Забирался вчера по мокрому травянистому склону, до верха не доехал немного - забуксовал. Смотрю: заднее колесо "мылит", а переднее стоит, при том, что передок подключен (хабы в автомате). Вышел, залочил и поехал. Вывод: хабы в автомате не залочились. Вот почему, интересно? Кто подскажет? Я так понимаю работу хаба, что когда полуось вращается относительно ступицы, центральную часть хаба как бы выталкивает наружу и он замыкает между собой ступицу и полуось. Вопрос, при какой разнице скоростей? Может надо было погазовать? |  
| 

|  |      | 

12.11.2013, 22:12

|  |  
	| Парни Хелп. Срочно надо и не могу найти пост с описанием превращения автомата в заблокированный хаб. Что там и куда надо перставить не помню. У друга проблема. 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2013, 09:27

|  |  
	| Перевернуть внешнюю шестерню вверх ногами 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2013, 23:19

|  |  
	| ребята,хелп... взял сегодня хабы 445 усиленные,а они не встают до конца к ступице. там выступы волнами,на родных хабах в этих местах тоже выступы по бокам, т.е. форма основания волнистая. а у авм ровная круглая. поэтому плотно не прилегают.. чего делать то? туплю может просто...жалко так то 9 косарей |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |