|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 00:52

|  |  
	| 

| 

У нас ещё одного отжали по сурьёзному

|  эт скока дюймов колесико  |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 14:19

|  |  
	| Неправда ваша, у меня ашэлы впереди и сзади, неудобств не испытываю,  и гружу по полной. Ну може жестковато на гребенке, но мне все равно. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 18:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 поэтому прошу перейти к конкретике |  Я за! Лежит в гараже +4", не хватает шлангов. Договских вроде бы у восточников нет, я б купил - не терпится... 
Давайте измерим длину и (или) найдем у кого-нибудь комплект снятых (старых, рваных). Полезное ж дело!
				__________________itoc.su
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 22:13

|  |  
	| Присоединюсь к вопросу о тормозных шлангах, лифт 2" пружины HL впереди и сзади, обвеса пока нет, максимум что появится лебёдка. Какой длины надо ставит шланги? |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 22:14

|  |  
	| Чет я ничего не ставил, и уже год нормуль! 
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 23:01

|  |  
	| вот у вас HL стоят- скока дюймов лифт получился? насколько мосты ушли?а то чет очковато ставить HL на машин без силовухи...
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 23:15

|  |  
	| Честно? Никогда не парился, чего и как получилось, меня и так вполне устраивает!!!!!!!!!!! 
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 00:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 Честно? Никогда не парился, чего и как получилось, меня и так вполне устраивает!!!!!!!!!!! |  Задери авто на подъёмнике за раму , только потихоньку. И помотри, как "провисают" шланги |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 00:42

|  |  
	| оставить штатные шланги.  

| 

Сообщение от ВикторЫч
 Присоединюсь к вопросу о тормозных шлангах, лифт 2" пружины HL впереди и сзади, обвеса пока нет, максимум что появится лебёдка. Какой длины надо ставит шланги? | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 00:45

|  |  
	| у меня стоят HL - подъем 5 см. Если интересны более детальные замеры, то по осени в этой теме давал все размеры до и после лифта, плюс показания геометрии колес. 
Мосты ушли примерно на 1 см - ездить можно и  ни на что это не влияет. Но по весне ставлю регулируемые тяги панара - просто так хочу. 

| 

Сообщение от dimaBFG
 вот у вас HL стоят- скока дюймов лифт получился? насколько мосты ушли?а то чет очковато ставить HL на машин без силовухи...
 |  

| 

Сообщение от Нiкоlа
 яПри лифте +2" нафиг не нужны ни касторкит ни ввертыши в тяги панара. |  не был бы столь категоричен... Другое дело, что это может быть не столь принципиально для рулежки, но тем не менее... 
по тягам - и их по хорошему надо двигать, и еще и мост вперед двигать на продольных рычагах с помощью вставок 10 мм.  
и тогда будет идеал    

| 

Сообщение от dimaBFG
 а так ставте хоть HL и будет вам 4" |  это заблуждение... для стока на HL подъем машины ровно 5 см.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 			 Последний раз редактировалось jvr, 19.02.2010 в 09:29.
				Причина: один автор
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |