|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

09.02.2006, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от spoilt
	Я тебе такой палец дам, что тебе потом сидеть больно будет, гнегодяище!

| 

Сообщение от proletariat
	:shock:  :x

| 

Сообщение от spoilt
Если расходную накладную свернуть трубочкой, набить планом и затянуться, то она станет неплохим ПРИХОДНЫМ документом. |  давай сюда руку или пшел в песетку.

|  
 |  Изыди в песетку. Передай тамашним гламурнае чтива. :arrow: 

Дорогие Друзья! 
В этом году готовятся к выпуску новые увлекательные книги: 
конецформыначалоформыГарри Поттер и Кубок Йада 
Гарри Поттер и Аццкий Сотона 
Гарри Поттер и Офисный Планктон 
Гарри Поттер и Чорный Пепелац 
Гарри Поттер и Боян Падонка 
Гарри Поттер и Дело Врачей 
Гарри Поттер и Печень Петросяна 
Гарри Поттер и Мертвый Кролек 
Гарри Поттер и Говорящщий Мосг 
Гарри Поттер и Феерический Троллейбус 
Гарри Поттер и Томек-у-истоков-Амазонки 
Гарри Поттер и Глобус Колчака 
Гарри Поттер и Шашка Мономаха 
Гарри Поттер и Чемодан Пелоток 
Гарри Поттер и Стена Убиенного Аффтара 
Гарри Поттер и Деревянный Лось
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2006, 13:35

|  |  
	|   
(с) micra
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2006, 17:34

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

09.02.2006, 18:09

|  |  
	| 
				  И сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры.
 Гардероб: гардероб - это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI... КИ-ТАЙ.

Антресоли: антресоли - это  Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.

Кухня: кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится, всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.

Если Вы живёте с тёщей, то комната тeщи - это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.

Туалет: туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пи$$расы.

Телевизор: телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

Кот: если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.

Холодильник - это  Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.

Старый молоток, старый молоток это Люксембург. <А где он? Да Бог его знает, где он!>

Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.

И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.
 Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже.

__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2006, 19:32

|  |  
	| ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНАХочу, чтоб не было войны,
 Чтоб доверяли мы друг другу,
 Чтоб было больше доброты,
 Ну а вообще хочу я...шубу!
 Хочу, чтоб не губили лес
 И чтобы не было разборки
 И чтобы победил прогресс
 И чтоб была она из норки!
 Хочу, чтоб были все терпимей
 И чтобы были все милей
 Чтобы друг друга мы любили
 И чтобы шуба - подлинней!
 Хочу, чтоб не грустил никто
 И он и я и все мы тоже
 Чтоб было всем светло, тепло
 И -... чтобы шуба подороже!
 Хочу, чтоб дети родились,
 Чтоб на подарках были банты
 Чтоб не было больных на свете
 Ну а вообще хочу -... бриллианты!
 Хочу, чтоб не было вражды
 И чтобы праздники подольше
 И чтобы мир не знал беды
 И чтоб бриллиантов было больше!

Кос, убейсебязаранее.  :arrow:

|  
| 

|  |      | 

09.02.2006, 20:15

|  |  
	| 
				 Юмор страховщиков. Смешного нет, просто познавательно... 
 Семеро гномов не знали, что они были Выгодоприобретателями полиса жизни Белоснежки и не препятствовали Принцу поцеловать ее.
 Дюймовочка не страхуется, так как постоянно попадает под франшизу.

-Ты подписал этот полис, с выплатой аннуитета, на дожитие?
 -Да
 -Бессрочный?
 -Да
 -Ты знаешь как зовут застрахованного?
 -А чего такое?
 -Дункан Мак Лауд! Ты уволен!

Кащею не смогли найти выгодоприобретателя по полису страхования жизни.

Страховщик жизни спрашивает у Колобка: "Вы будете все страховать ?"
 Колобок: "Нет, только голову"

"До скорого" - cказала А.Каренина, подписав полис по ДМС.

Здавствуйте! Вас беспокоит Мосгорстрах.
 -Простите мозго что?

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а ИНГОССТРАХ-ВСЕГДА

Гражданин обратился к страховщику с требованием о выплате страховки. В объяснении написал, что получил травмы в результате падения с крыши. Страховщик отказал в выплате, объяснив, что клиент вводит его в заблуждение - ведь он получил травмы не в результате падения с крыши, от чего был застрахован, а в результате удара об землю!

Чел приходит в СК: Хочу, член застраховать.
 Страховщик : Нет проблем, за 1% от страховой суммы. При франшизе 10 сантиметров.

Женщина, которая только что попала в автомобильную катастрофу, пришла к своему страховому агенту.
 - Мне необходимо получить страховку за машину.
 - Расскажите, как все произошло.
 - Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик, и с этого момента потеряла контроль над машиной.

— Решил застраховать свою дачу от пожара и града.
 — От пожара — это понятно. Но как ты устроишь град?

— Застраховал кредит, деньги, понятное дело — себе в карман, а потом — к страховщику: дескать, партнеры подвели, деньги накрылись, так что хочу, получить страховое возмещение.
 — И получил?
 — Ага. Пять лет.

Казалось-бы — и жизнь, и сам живой,
 Но наступает случай страховой.
 Вл. Вишневский

Трое друзей беседуют.
 Один: Времена смутные настали, хочу недвижимость застраховать.
 Второй: Да, сейчас вообще что-угодно можно застраховать, даже отдельные части тела.
 Третий: А я вот хотел застраховать свою недвижимость, так жена посоветовала оформить ее полисом страхования отдельных частей тела.

Некий страховщик, путешествуя самолетом, очень боялся захвата самолета террористами. Поэтому всегда с собой в салон брал настоящую бомбу. Для чего? Он знал, что по теории вероятностей практически исключается ситуация, когда в самолете может оказаться одновременно две бомбы, принадлежащие разным террористам. А одна бомба на борту уже была — его.

Английские актуарии достаточно точно могут определить, сколько людей умрет, скажем, в 2008 году, при этом сколько из них покинет сей мир не по своей воле.
 А сицилийским актуариям известны даже их фамилии.

|  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 10:59

|  |  
	| Правительство Германии выразило серьезную озабоченность тем, что послекаждого выступления Саакашвили на российскую тему, труп Геббельса
 переворачивается в гробу и долго аплодирует.

:D
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 13:29

|  |  
	| 
				  Баян, но здесь не видел еще...
 Приглашаем на новые бизнес-семинары.
 Темы семинаров:
 1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса.
 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.
 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг.
 4. Креатив в бухгалтерской отчетности.
 5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации.
 6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации.
 7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса.
 8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой.
 9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это?
 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.
 11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала.
 12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.
 13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.

|  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 15:21

|  |  
	| Про бриллиант

В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки.
 Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик  достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит:

- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
 - Да нет, что вы, просто: когда речь идет о такой сумме: мы обычно.....
 - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается  у  вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.  Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
 - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
 - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже трахнул..

__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2006, 15:59

|  |  
	| Толя    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|