|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 19:06

|  |  
	| залочены были |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 20:13

|  |  
	| разбирай не доводи до сильной поломки 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 22:26

|  |  
	| Чет-то у меня черная полоса с патролом пошла. Сначала радиатор интеркулера теперь еще и хаб. Всю зиму откатал с залоченными хабами. Проблем не было. На выходных съездил на охоту. Сильных говен не было. И вот приехал в город и слышу, что правый хаб щелкает при движении вперед. При езде назад, вроде не слышно. При разлоченных хабах треск еще громче. В сервис записался только на понедельник, у самого  просто нету возможности что-то крутить. Так вот что я думаю, может их местами поменять для начала. А потом уже новые купить....
 Блин охота на выходных срывается...
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 22:32

|  |  
	| поменяй , кому то помогало, я вообще удивлен, уже писали что трещит залоченный, фигня какая то а не хабы 
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 22:37

|  |  
	| Читаю тему сначала. Че-то совсем запутался. Если трещит правый хаб то виноват левый? |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 22:44

|  |  
	| который трещит тот и виноват 
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2012, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от petr-msk
 Хабы не смазывал так как не знал как это делать.  Вчера снял второй, разобрал и прифигел. Сняв большое кольцо  номер 5 внутренности высыпались на стол.   Вообщем Хабу кирдыт, там даже рем комплект не поможет.

А история такая у меня затрещал левый хаб и прочитав что если он трешит то виноват правый, я его поменял на новый. Потом месяца через 3 начал трещать правый (который новый).   Так вот причина была с самого начала в том хабе который начал трещать первым.

Если затрещал хаб надо смотреть ОБА.

Первый Хаб после переборки чувствует себя вроде нормально.
 |  И еще пост раньше был с таким вопросом.  Добавлено через 14 часов 49 минут 
Самое интересное то, что смотрел в Польше на разборке хабы есть только оригинальные автоматические. Ручных оригиналов нет. Наверно, это показатель. Смотрел AVM-овские хабы, есть несколько вариантов с разными номерами. Есть просто 445. А есть еще 445НР, они стоят чуть дороже. Поляки пишут, что одни и другие подходят на Патрол. 
В чем разница?
http://shop4x4.pl/			 Последний раз редактировалось Алексей Валерьевич, 16.03.2012 в 13:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2012, 14:23

|  |  
	| Что бы получить ответ на этот вопрос , не обязательно смотреть пшечные сайты   . Достаточно обратиться " ... к жизни Команчей " С. Собственно отечественному представительству. Там есть ответ . Серия с буковками " ...изготовлена из более высокопрочных материалов " . Сиречь , усиленные   http://avm-hub.ru/ |  
| 

|  |      | 

16.03.2012, 14:51

|  |  
	| Кстати..сегодня стоял в пробке и читал чё на козырьке написано..так вот, если следовать инструкции, то включать полный привод можно до скорости 40 км/ч независимо от ПОЛОЖЕНИЯ хабов  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

16.03.2012, 14:55

|  |  
	| Тама вощемто синхронизаторы есть, но полюбому это экстрим. 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |