|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.11.2009, 23:33

|  |  
	| Не на глаз. Кузов автомобиля на пружинах и без панаров по любому будет смещен либо влево, либо вправо(перед и зад могут отличаться!) и будет качаться как шарик на пружинке. Его же ничто не держит в поперечном направлении. Вот пневмораспорку(домкрат) и нужно ставить между столбом и той стороной, куда сместился кузов.Покрутил...замерил расстояние от колеса,тормозного диска и т.д. до рамы слева и справа...сравнил и опять покрутил...работы на 5 минут.

__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2009, 23:39

|  |  
	| понял ,  похоже прийдется завтра чото думать , спасибо |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 12:52

|  |  
	| Повесьте на задние крылья два отвеса напротив центра колес и замеряйте расстояние от полуосей. отвесы две любых железки на шнуре+рулетка. в любом сервисе это есть! |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 17:12

|  |  
	| загнали на стенд открутили панару заднюю , я зацепил стяжкой грузовой , одной стороной за мост другой за раму и начал стягивать , таким образом мост выставили , панару примеряли , распилили, сварили и покрасилизадняя панара это труба с очень толстыми стенками-5мм(внутренний диаметр 17мм  внешний 27.8мм)
 переднюю так же тянули стяжкой пилили варили
 передняя панара сплошная т.е. кругляк на 34мм
 удлинили на 24мм обе ранары
 машина после лифта поднялась на 9 см
 руль переставляли
 стаб пока не поставил ввиду неготовности удлинителей
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 17:27

|  |  
	| сплошная труба    
все больше и больше восхищаюсь патролом. В гелеках панары гнутся от пинка, а тут панара - сплошная труба в 34мм... |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 21:19

|  |  
	| несколько фоток повешу |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 21:28

|  |  
	| и еще |  
| 

|  |      | 

29.11.2009, 12:16

|  |  
	| 

| 

колдун -просто подкрутил регулировочный болт на 3 оборота. 

|  почему на 3 оборота? говорят его опускать както надо... 
 при лифте в 2" с колдуном надо ли чтото делать? |  
| 

|  |      | 

29.11.2009, 15:25

|  |  
	| у меня лифт +3 и я его просто затянул(это как раз три оборота) и тормоза стали лучше, я даже пружинку снял , чтоб зад облегчить 
после сегодняшних портфолийных дел , заехал на кунцевский рынок и купил там три шланга , для наращивания (тормоза) по 500 руб шланг, там же у ребят лежат и трубки тормозные для японских машин, и есть кстати хабы и авто и фри-лок
www.atama-avto.ru |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 15:14

|  |  
	| как посчитать необходимую длину косточек, если машина поднялась относительно стоковой на 9см(просядет думаю см на 2 после поездок )так на 9 см и наращивать?
 планирую наростить родные косточки при помощи муфточки с резьбой и сверху трубку одеть
 на отрыв будет работать косточка на сжатие-сгибание трубка
 что с задней делать пока не понимаю, опускать механизм не очень хочется
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |