|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.11.2009, 13:46

|  |  
	| во внутрь помойму запрессовали штырь,постараюсь уточнить , . а размер шаг резьбы и как резали  не знаю .я просто отдал и через 2 часа заехал готовое забрал . |  
| 

|  |      | 

17.11.2009, 13:49

|  |  
	| понял по этому пути и пойду |  
| 

|  |      | 

18.11.2009, 20:54

|  |  
	| мне также делали, взяли две оригинальные тяги, разрезали и соеденили резьбовой муфтой в итоге они получились регулируемые, только во внутрь ничего не пихали, у меня пока ходят на Y60, а вот мой товарищ умудрился заднюю загнуть, даже не резанную. Теперь он в заднюю тягу вствил от урала трубу и приварил к ней уши крепления от патрола, эта конструкция держится. Ему можно поверить, он в плане убить патрола маньяк реткостный, уже два года убивает каждые выходные подряд, а патрол не сдается. |  
| 

|  |      | 

18.11.2009, 20:57

|  |  
	| У меня к вам такой вопрос, начал заказывать на Y60 лифт комплект подвески ОМЕ 2", мне начали проталкивать четыре кастора, два мне понятно куда ставить, а вот куда еще два не понял, может кто подскажет?
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2009, 21:09

|  |  
	| На продольных передних рычагах по два сайлент блока на сторону, мож это имели ввиду. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2009, 21:22

|  |  
	| на переднем мосту заменяется 4 саленблока(кастора) по два на каждый продольный рычаг(там инструкция есть, в ней должен быть шаблон  ), сам сейчас тем же занимаюсь  , борюсь с болтами саленблоков  , кстати может кто подскажет как их победить 
				__________________что не досмерти то ложь...
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2009, 21:24

|  |  
	| А в чем собсна проблема заключается? |  
| 

|  |      | 

18.11.2009, 21:28

|  |  
	| прикепели собаки, тока один болт выбить удалось, остальные пока не сдаются, причем там один есть который выбить нельзя(нет места) 
				__________________что не досмерти то ложь...
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2009, 22:04

|  |  
	| мне кажется, у патруля конструктивно сделано так, что эти болты хрен вывернешь. 
мне пришлось срезать ножовкой. Вернее мне в этом помог отец, у меня обычно на такие вещи терпения не хватает    
Родные болты покупать не стал. Купил в магазине нужный по диаметру с полной резьбой с шагом 1,5 и гайку самоконтрющуюся + шайба. 

Пока всё отлично. |  
| 

|  |      | 

18.11.2009, 22:06

|  |  
	| 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |