|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 10:22

|  |  
	| Чтобы увеличить ход подвески,нужны другие рычаги, здесь есть такая тема. |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 11:05

|  |  
	| Для задней не нужны например. Задние аморты у нас вроде как по креплением одинаковые с Армадой, только у Армады они см на 4 больше. Была мысль попробовать поставить, вот только не знаю не убью я их во время сжатия подвески. 
				__________________Машина обитает тут: [test]www.autoclubman.ru[/test]
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 11:53

|  |  
	| ставь, за одно и расскажешь.смысл только зад раскачать? а передок в стоке ограничен деталями подвески и надо пол передка перетряхнуть на тюнинговые

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 18:38

|  |  
	| Добавить 4 см ходу задней подвески было бы не плохо. А то с лифтом хода на растяжение, от точки стояния, почти не остается. Да и по энергоемкости от Армады должны быть по жестче .А проверить не сложно, если есть условия и желание. Снимаете старый амортизатор и пружину и ставите новый без пружины и на подъемнике все уведите, может отбойник  придется приподнять.
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 19:04

|  |  
	| если жопа ещецеплят я передок закопан по помидоры , смысл какой? 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 19:21

|  |  
	| Начнем с задней подвески, а потом и до передней доберемся :-) Для передней если поменять верхние рычаги, то тоже надо более длинноходные амортизаторы ставить. |  
| 

|  |      | 

03.02.2013, 02:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 если жопа ещецеплят я передок закопан по помидоры , смысл какой? |  Да иногда немного и не хватает, вот тогда очень может пригодиться. |  
| 

|  |      | 

03.02.2013, 02:46

|  |  
	| Gena001, Так надо раму от земли поднимать, а не ход подвески увеличивать. Если на пузе висишь - пох какой ход подвески, хоть 1500 мм... |  
| 

|  |      | 

03.02.2013, 03:12

|  |  
	| [quote=Абырвалг;2586391]Gena001,"Если на пузе висишь" -Если на глушняк то "пох какой ход подвески", А если нет, то даже очень. Я на разных машинах поездил и короткоходные подвески однозначно на бездорожье проигрывают длинноходным. Посмотрите хотя бы на монстров что строят для бездорожья.
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2013, 03:34

|  |  
	| [quote=Gena001;2586394] 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Gena001,"Если на пузе висишь" -Если на глушняк то "пох какой ход подвески", А если нет, то даже очень. Я на разных машинах поездил и короткоходные подвески однозначно на бездорожье проигрывают длинноходным. Посмотрите хотя бы на монстров что строят для бездорожья.
 |  Ну и чо? Я тоже ездил на разных. Принцип один: висишь на пузе - иди за трактором. 
Преодоление валов конечно веселое развлечене, но в первую очередь зависит от геометрической проходимости, а не от хода подвески... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |