|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.10.2011, 17:46

|  |  
	| Та часть хаба деталь 14а (см.ссылку ниже), что сидит на шлицах оси, ни куда не двигается, в режиме блокировки деталь 10 входит в зацепление с ней. картинка тут   ИМХО если привода в порядке и в режиме блокировки щелчков и ударов нет, то какой-то из хабов не разблокируется (даже новый).

Проверить то просто, посади за руль кого-нибудь.  Переведи хабы в режим авто. Раздатку включи в режим 2H. И пусть он по тихоньку сдается назад, а ты в это время смотри на кардан. Смотреть лучше с правой (пассажирской стороны) если даже после нескольких метров кардан продолжает вращаться, значит какой-то из хабов не разомкнулся. Можно пару раз вперед-назад поездить. 

ЗЫ: Может оно и не совсем правильно, но я ставил хабы в залоченном состоянии на вывешенном колесе, чтоб можно было вращать колесо для совмещения отверстий под болты крепящие хаб.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2011, 17:50

|  |  
	| Есть второй более простой способ решения - установка мех. хабов 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2011, 19:20

|  |  
	| Можно было взять АВМ, аж 240 дол за пару, но я именно хотел оригинал, тк хаб - предохранитель моста.Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от PetroFF
 по мне так ответ очевиден, раз хабы поменял, а эффект остался. |  И в чем ответ?

С одной стороны мост разобрали, все в идеале, завтра наверно разберем с другой.
Добавлено через 4 минуты 
меньше всего хочется лесть в редуктор.			 Последний раз редактировалось Vrubel, 31.10.2011 в 19:20.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2011, 19:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 И в чем ответ? |  Ответ надо искать в механизме, который включает хаб в зацепление с полуосью
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2011, 21:59

|  |  
	| А мысль пришла. В хаб часом консистентной самзки типа литола не насовали часом ?. А то , на фоне понижения температуры окружающей среды , очень похоже на симпотмы залипающего и неразлочивающего хаба. |  
| 

|  |      | 

31.10.2011, 22:16

|  |  
	| Если ты снимешь хаб и прокатишься без них,то машине ни чего не случиться даже если полный привод включишь. Единственное что, так это грязь-пыль попадет на открытые места. Вынь потроха из старых и одень пустышки. Если треск-удары останутся, то тогда копай мост и далее. Если звуков-ударов не будет, смотри хабы... сколько смазки (много тоже плохо), как установлены... еще раз напишу, попробуй ставить хаб в залоченном состоянии, только колесо при этом вывеси, чтоб можно было вращать. 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 13:30

|  |  
	| Да хаб не раззлачивается!И это   новый хаб! Есть подозрение что во время проверки он не выдержал, я на асвфальте тестово развернулся... вобщем крутим. Если Хаб залочен то звука и ударов в трансмиссии нет. 
Спасибо за советы, боремся пока  			 Последний раз редактировалось Пуська, 11.11.2011 в 11:49.
				Причина: Следующий раз - карточка!!!!
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 21:06

|  |  
	| Таки да, новый хаб не выехал с СТО. 
Старый отремонтировали, но он не заработал, почему-то. Отсутствует авторежим. 
Тему можно сливать:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=50722&page=78
Добавлено через 36 секунд 
Всетаки нужно брать оригинал или АВМ			 Последний раз редактировалось Vrubel, 07.11.2011 в 21:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2011, 09:34

|  |  
	| Денис ссылка куда сливать не работает!Так куда сливать? |  
| 

|  |      | 

11.11.2011, 09:23

|  |  
	| 
				 нужен совет понимающих 
 Всем добрый день! Нужен совет. Был в сервисе - меняли колодки, умудрились оставить правый хаб в положение "Lock". Я проехал так 120 км. пока не догодался выйти и посмотреть хабы - три раза по несколько секунд был треск потом удар. Вот думаю, заставить в сервисе разбирать хабы и показывать, что все цело или не лезть. Так вроде все включается выключается.  В мануале написано, что в разных положениях хабов ездить запрещено. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |