|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.11.2009, 22:56

|  |  
	| А шарик легко достанется - отверстие широкое? |  
| 

|  |      | 

21.11.2009, 22:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Во почему при сбросе газа (или сбросе тяги) вылетает.
 Огромное спасибо. Ценная информация.
 |  Если это так - просто спас мир  |  
| 

|  |      | 

21.11.2009, 23:15

|  |  
	| да я не знаю как он достанется. У меня 2-а Гульфа а на Патрол деньги коплю.   наверное легко, можно попробывать отвёрткой(проволочкой) подцепить или магнитиком. Размер пружины я уже писал. Если не она то скорей все разборка и дефектовка вилки переключения и шестерен с подшипниками |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 08:20

|  |  
	| Андрей не подскажешь что может быть?На холодную (после ночной стоянки при минусовой Т)как бы начинает слегка побрякивать или поджуживать. Если выжить сцепление то всё проходит, после прогрева всё нормально. И при плюсовой температуре тож всё норм.
 Что может - выжимнй или первичный ?
 И на сколько критично ?
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 13:59

|  |  
	| Загоните автомобиль на подъемник,c непрогретой КПП,иозьмите стетоскоп и послушайте откуда исходит шум,потому что на нейтрали вращается половина шестерен КПП,исходя из этого сделаете приблизительный вывод,что у вас шумит. |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 15:42

|  |  
	| Кстати когда раздатка на нетрали шум есть - но опять же на холодную |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 16:12

|  |  
	| Причем здесь раздатка?Мы говорим о шуме в КПП,при отключенной раздатке продолжает вращаться:первичный вал,,блок шестерен,выжимной подшипник,при выжиме сцепления все это прекращает вращаться кроме выжимного,который начинает работать под нагрузкой,поэтому и нужно прослушать стетоскопом место интенсивного источника шума. |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 17:02

|  |  
	| С начала посмотреть масло- уровень, качество, а также наличие продуктов износа. Если они есть то конец близок. Сразу не сказать что это надо послушать |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 17:09

|  |  
	| "Хороший" шум всегда выйдет на  ружу   
 Пружинку смотрели ? |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 19:17

|  |  
	| Пока ещё нет - не смотрел.Там тоже делов не на пять минут, защиты всякие снимать нужно.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |