|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.08.2008, 13:40

|  |  
	| Если подключала в ручную - сначала выключить в ручную, потом отключить передок раздаткой , сдать назад. Если автоматическое подключение - то выключить передок раздаткой и сдать назад. |  
| 

|  |      | 

10.09.2008, 09:12

|  |  
	| Подскажите новичку , пжлалста, как определить в полевых условиях - хабы выключились или нет? |  
| 

|  |      | 

10.09.2008, 09:21

|  |  
	| по езде чувствуется. попробуешь - станет понятно. 
да и, по большому счету, зачем их отключать в полевых условиях? в полевых условиях их лочить надо   |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 16:27

|  |  
	| А я часто и не сдаю назад. Отключаются без проблем. ))) 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 17:02

|  |  
	| я никогда не сдаю назад. |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 18:47

|  |  
	| Ну и зря. Попробуйте сделать это с открытыми окнами. Будет слышан явный щелчок. При движении вперед, без предварительного заднего хода, один хаб может разлочится, а второй нет. Это не есть гуд. Будет кромыхать и повышенный износ агрегатов присутствовать будет. 
				__________________don't worry, be happy
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 18:54

|  |  
	| Вот как раз если я сдаю назад у меня один хаб (правый) не срабатывает. Причем всегда после движения задним ходом. Он отжил своё. Ну эту проблему я уже знаю как решать. Куплю AVM-овские free/lock хабы и проблем не буду знать. |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 19:01

|  |  
	| Тоже пральна. Но пока штатные работают, лучше действовать по инструкции   Они так дольше проживут. И вообще, хабы лучше раз в один-два месяца лочить и немного поездить. Тоже полезно для продления ихней жизни.
				__________________don't worry, be happy
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 19:04

|  |  
	| Мне вообще советовали ездить на залоченых хабах. Говорят для моста это даже полезнее. Объяснили почему. Но я всё таки не совсем с этим согласен. 
Рад бы по инструкции действовать я, но левому хабу видимо эти инструкции неизвестны   |  
| 

|  |      | 

14.09.2008, 18:25

|  |  
	| На зиму буду залочивать - целей трансмиссия будет. Коме того, даже на новых УАЗках-Патриотах от хабов полностью отказались. Обоснование читал в журнале: расход вырастет где-то на 0,5 литра, зато целей и мост и раздатка и кардан передний будут (как известно, при подключении зимой холодного моста удар по трансмиссии оч-чень приличный, а передний кардан без работы имеет привычку закисать). |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |