|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

31.07.2009, 17:22

|  |  
	| Вроде нету.... только под родной D2. Купи еще 1 комплект, поставь в туманки   |  
| 

|  |      | 

31.07.2009, 17:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Black2006
 Вроде нету.... только под родной D2. Купи еще 1 комплект, поставь в туманки  |  В туманках H11. |  
| 

|  |      | 

31.07.2009, 18:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Black2006
 Волшебный, и крайне редкий проводок, благодаря которому ксенон установлен БЕЗ ЕДИНОЙ скрутки!
  |  Почему крайне редкий? У меня в комплекте шел. Ксенон J Power. |  
| 

|  |      | 

31.07.2009, 18:32

|  |  
	| нда, чето я лоханулся с цоколем. Но на HB3 всеравно вроде переходников нету =) По поводу проводка - есть далеко не в каждом комплекте, и уж точно далеко не в каждом магазине... поэтому и редкий. Я только в 1 месте нашел... (искал рядом с домом) |  
| 

|  |      | 

31.07.2009, 22:17

|  |  
	| Купи отдельно лампочки той же конторы что ксенон, разъёмы чтоб подошли, а те попробай впарить тупо и всё. |  
| 

|  |      | 

02.08.2009, 22:24

|  |  
	| Вопрос к тем, кто уже сделал - не запотевают ли фары? |  
| 

|  |      | 

02.08.2009, 22:43

|  |  
	| нет, если хорошо собрать обратно. У меня потом правая запотевала, причем в месте винтиляции. Там где резинка маленькая изогнутая одета в углу. Замазал герметиком - прошло. |  
| 

|  |      | 

05.08.2009, 16:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mark3100
 Сама линза тоже 60 мм, но естественно посадочные места различаются. На линзах Hella свой разъем и с помощью обычного в фаре линзу не подключить. Можно конечно купить ответную часть и перепаять, я же поступил по-другому: напаял на 2 пары проводов разъемы "мама" и этими проводами соединил разъемы, все соединения внутри фары. |  т.е. родную клемму "откусили" и напаяли новую от ламп Хелла и все спрятали в фаре? Можно фотку если не трудно?  
Планирую замену хочу предусмотреть все нюансы... |  
| 

|  |      | 

06.08.2009, 20:31

|  |  
	| Ура! И мои фары теперь тоже светят!!! Делал в рабочее время. Во вторник сделал правую. Ехал вечером домой(по "бетонке") - красота! Можно с одной ездить.    Вчера сделал левую-СКАЗКА! 

Mark3100 респект.    
Самое сложное для меня было разобрать и собрать фару, имея под рукой старый фен для волос.    Подключал обычными клемами, продаются в любом магазине запчастей для тазов. Откусил родную клему  припаял две обычные и одел на штырьки в новом разъёме. 
Старые отражатели-один чёрный, другой мутный,  жаль сейчас фотика нет.   И краска стирается влажной тряпкой или пальцем, это нормально?

Вобщем всем рекомендую!!! Сложного ничего - результат потрясающий! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |