|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

03.11.2010, 17:17

|  |  
	| 
				 Загорелись лампочки 4WD ABS ESP 
 День добрый!Скажите пожалуйста почему после замены заднего нижнего рычага на Патфайндере загорелись и постоянно горят символы "скользкая дорога" и "ESP OFF".
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2010, 19:16

|  |  
	| Всё правильно. Читайте форум. Это тут мульён и один раз описано, что лень даже ссылки давать. |  
| 

|  |      | 

03.11.2010, 21:39

|  |  
	| Забыли подключить датчик АБС на той стороне где меняли рычаг,порвали провод датчика например. Может быть кнопка в салоне отключена. |  
| 

|  |      | 

04.11.2010, 20:58

|  |  
	| када менял подшипник с тупицы, крутил шрус при включенном зажигании и зароелось то же самоеснял минус аккумулятора так и вылечил

__________________Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы...
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2010, 08:51

|  |  
	| У меня два раза было такоеодин раз зимой загорелось и горело два месяца ездил каширкув овод цена 600руб
 второй раз загорелось и горело до тех пор пока у меня не менял "чайник" передние колодки и обнаружил что тормозухи мало.
 Добавил и все потухло.
 мало того сигналка не звучала т.е. звука не было он все вылечил.
 Оказывается все связано.
 А так чайник чайником только по мелочи может что-то делать а получилось так.
 Был у меня случай на МКА де заглохла 10-ка к крайнем левом ряду  думаю сейчас в зад вьедут ладно газелька утащила.
 Неделю мучались с другой десятки все датчики ставили не работает заведется и глохнет.
 Утащили в автосервис там мучались немогут сделать и все.
 идет мимо мужик говорит что у вас объясняем он отвечает у меня было такое неделю делали.
 Оказывается на маховике стоит датчик с него провод экранированный и он на выпоскной коллектор попал и перегорел.
 Не видно его.
 Запаяли и я поехал.
 Работа пяти минут.
 Так и сдесь.
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2010, 13:04

|  |  
	| Интересно, что осенью курят?  |  
| 

|  |      | 

05.11.2010, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 что осенью курят? |  Новый урожай.  |  
| 

|  |      | 

08.11.2010, 17:18

|  |  
	| Не помогает. |  
| 

|  |      | 

08.11.2010, 19:03

|  |  
	| В инструкции по эксплуатации написано, что надо проехать 100м по прямой ровной дороге и все должно вылечиться. Если нет, то надо проестировать консалтом на предмет оборванных датчиков.Кстати, у есть еще побочный эффект горящещего и не отключающегося ESP OFF - не работает селектор раздатки.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 17:17

|  |  
	| Скажите пож а для чего на задней балке стоит датчик шарнирно соединённый с нижним правым задним рычагом? Он (датчик),когда его отсоеденишь от рычага проворачиваеться на 360 градусов-как то странно или так должно быть? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |