|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 17:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от oigorg
 на задней балке стоит датчик шарнирно соединённый с нижним правым задним рычагом |  Это датчик высоты подвески. Может использоваться в ABS для предотвращения блокировки задних колес. Или для автокорректора высоты ксенновых фар. |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 17:43

|  |  
	| Спасибо |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 18:47

|  |  
	| Проверьте лампочки стоп сигнала. |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 19:45

|  |  
	| А я вот сегодня аккумулятор менял на новый,  тоже ESP сейчас горит. На Шкоде дизельной тоже так было, лягушку педели тормоза менял. У ПАТа завтра буду смотреть. |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 21:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АлСуЕкб
 А я вот сегодня аккумулятор менял на новый,  тоже ESP сейчас горит. |  Снимал аккумулятор несколько дней назад,заряжали на СТО. Поставил, поездил  с горящими сикналами ESP  и скользкая дорога. А потом (через два дня) все погасло. Система при включении  сама тестирует электорооборудование. Если все в норме, то востановливается автоматически. Ну, а если не востанавливается, то ... надо искать причины. |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 23:53

|  |  
	| У меня лампа ESP начала периодически гореть летом во время смога и потом стала гореть постоянно. Диагностика в одном из сервисов показала замену датчика ABS. Переключатель привода стоял в положении "только задний привод" (экономил бензин). Наступила осень и переключатель перевел в автомат - лампа ESP гореть перестала. Попробуй тоже попереключать режимы привода - может поможет. |  
| 

|  |      | 

10.11.2010, 14:18

|  |  
	| Да, я на лампы  сразу обратил внимание-горят. Собираюсь на диагностику проверить обрвы на дачиках АВС, но символ АВС не горит, а ведь если был обрыв наверно на табло и АВС светило красным светом. Аккамулятор несколько раз уже отключал то же не помогает.
 Добавлено через 2 минуты
 Видимо у меня дело не в "бобине"...
 			 Последний раз редактировалось oigorg, 10.11.2010 в 14:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2010, 23:25

|  |  
	| После вечерней замены аккумулятора горящие лампы утром погасли,  когда наутро проехал первые 300 метров. Система самодиагностировалась, зря пугался. |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 10:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от oigorg
 ...постоянно горят символы "скользкая дорога" и "ESP OFF". |  а развал-схождение после замены рычага делали??			 Последний раз редактировалось Shurik, 11.11.2010 в 13:23.
				Причина: 1,6
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 16:37

|  |  
	| Да, конечно. Всё до сервиса доехать не соберусь. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |