|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 00:05

|  |  
	| алекспаф, 
 этот как ? мне кажется что лампа здесь не причём.
 у меня тоже опять загорелась гирлянда. диагностика показала нет связи с мотором(я так понял в передней части проводки проблема) и как всегда электрики народ занятой так что пока катаюсь так.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 06:30

|  |  
	| v158, по форуму это уже говорилось, и я когда приехал с этой болячкой к официалам первый вопрос был про стоп сигнал. |  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 13:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maverickbalt
 На прошлой неделе возвращался с Украины и загорелся такой же букет ламп. По приезду поехал к знакомому электрику. Ошибка-обрыв цепи заднего левого датчика. Четыре часа поиска-найден обрыв на входе в коробку под порогом у правого переднего колеса. После соединения все востановилось |  +1 тоже самое  |  
| 

|  |      | 

19.03.2012, 22:23

|  |  
	| алекспаф, 
 лампочки все горят.так что проблема не в этом.
 а проблема в том что у нас в городе хороших электриков раз два и обчёлся.
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2012, 17:31

|  |  
	| это больное место в проводке у патов, дважды ужо столкнулся с сей проблемой, первый - замена всего провода от мозга АВС до заднего левого колеса, второй - то же до переднего правого, соответственно все делалось у грамотного спеца, и гидроизоляция всех видимых с низу и в порогах кос. 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2012, 18:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ефим Газарх
 это больное место в проводке у патов, дважды ужо столкнулся с сей проблемой, первый - замена всего провода от мозга АВС до заднего левого колеса, второй - то же до переднего правого, соответственно все делалось у грамотного спеца, и гидроизоляция всех видимых с низу и в порогах кос. |  вот последний раз сделаю а потом буду тоже наверно проводку менять. |  
| 

|  |      | 

20.03.2012, 20:07

|  |  
	| Косу надо сразу перебирать .А трабл общеезвестный,пора перенаправить в ФАК.Так и назвать: "Отчего горят лампы 4ВД,АБС,ЕСП".Как-то так. |  
| 

|  |      | 

20.03.2012, 21:29

|  |  
	| Эта беда похоже у всех   
Загорелось все четыре пункта ESP , ABS, 4WD, скольская дорога. Диагностика указала на левый задний датчик ABS. Завтра будут смотреть проводку, если не в проводке дело то пападос. Датчики меняются только парами   |  
| 

|  |      | 

20.03.2012, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VOROSHILOV
 если не в проводке |  скорее всего в проводке... |  
| 

|  |      | 

21.03.2012, 09:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VOROSHILOV
 Датчики меняются только парами |  Кто сказал?
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |