|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.04.2016, 21:52

|  |  
	| Всем добрый вечер! Вчера пришёл контрактный td42t с сафаря y61. Решил как путевый заменить сальники-прокладки. Где-то на форуме проскакивал партнамбер заднего сальника коленвала. (12279-06J01). Сальник пришёл. При снятии выяснилось, что он где-то на 10мм меньше, чем свеже снятый. При этом по посадочным один в один. Может номер не тот? Если подскажете правильный - буду очень благодарен. Может быть я и передний не тот заказал. Спасибо! |  
| 

|  |      | 

21.04.2016, 05:52

|  |  
	| Спасибо |  
| 

|  |      | 

21.04.2016, 07:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 просто тебя срочно зас..ут преспешники ))) И будет лайкать (у них там модно это дело) подс...эээ..свита ))) |  Ну раз там всё так плохо, то может быть стоит именно там об этом и говорить? К тому же неплохо было б список "преспешников" напечатать... Ну чтобы не огульно о всех участниках форума и балаболом не прослыть. Для нормального мужика это Стыдно обычно.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от AD Patrol
 В автоклубмане вообще авторитаризм. Любое мнение расхожее с модераторами считается ложным и удаляется. |  Тебя там забанили что ли? Странная тенденция... на соседнем ресурсе обгаживать заглаза.
				__________________дорестайловый Y61, СВАП на TD42T (от tornado-frost), мкпп, лифт OME -2", боди -2", мост выдвинут вперёд на 12 мм, колеса Goodyear Wrangler DuraTrac -35" (315х75х16), шноркель- китаИц, передний бамп - РИФ, с ComeUp-12000 - все из "Правильного Направления", багажник и лесенка от Миша ГраМ, диодный доп.свет, радиостанции LPD и СВ диапазона из "Центра Связи".
 Плотно думаю о заднем силовике и спальнике в авто. Пороги позже...
 			 Последний раз редактировалось BarSSik, 21.04.2016 в 07:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2016, 08:50

|  |  
	| Нет, не банили. Просто посты удалили с моим профессиональным мнением, отличным от их мнения. Т.е. люди могут там прочитать только одно "верное мнение безальтернативно. Я Петровичу написал об этом. Пытаться переубеждать модеров котоые пишут "Ты дурак" думаю нецелесообразно.  
Петрович изза этого ушёл отсюда, а теперь у самого это процветает. Его винить в этом нет смысла. Он не бог, чтобы во все моменты времени за каждым следить. Сам то но умеет контсруктивный диалог вести. Покрайней мере точно лучше чем я.

| 

Сообщение от BarSSik
 обгаживать заглаза. |  Я пишу как есть. И не для антирекламмы, а для примера. Писать это там в открытых темах бесполезно. Через 5 минут потрут или будет говносрач. Оно мне надо?

|  |      | 

21.04.2016, 20:55

|  |  
	| Ни че не пойму. Не туда зашел что ли. Давно уж про этот элтаймер обсосали и про варианты его включёния. И про нужность то же. И опять какой то срач 
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2016, 01:17

|  |  
	| теперь базар за подключение доп помпы (вход топлива в ТНВД не вакуумом, а давлением) |  
| 

|  |      | 

22.04.2016, 11:59

|  |  
	| Господа. Вопрос был связан с насосом ФЕ и никакого электроклапана у него от природы нет. Остальное флуд. 

|  |      | 

22.04.2016, 20:41

|  |  
	| подскажите номерок шкива компрессор кондея тд42 тот что 12в или с чего подойдет компрессор кондея на тд42? |  
| 

|  |      | 

23.04.2016, 03:33

|  |  
	| вечером гляну номерок ,а если  нужен компресор кондея могу продать.у себя снял. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |