|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.02.2014, 08:54

|  |  
	| у них почти одинаковые тнвдвсе механика

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2014, 23:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 кисель сложно прокачать.поэтому если это случится,то придется лезть в бак.Тут наверное надо использовать модель насосов от commion rail,как там организована подкачка? Просто я не в курсе.

Сам насос от бензинки придется ставить без фильтра-сеточки на входе и без доп сетки(в некоторых моделях) на самом входе насоса.
 В общем то все...,но..если в насос попадает вода и долго там находится,то он недолго проработает....а дизтопливо с такими подарками встречается чаще,чем бензин.ИМХО.

вот хорошая статья и про насос подкачки написано..
 http://ecologic-sibir.ru/commonrail2.html

|  Отличная статья, спасибо!   
Из нее стало понятно, какого зверя я купил))) А купил я подкачивающий насос, штатный для BMW E39, с достаточной производительностью для нашего мотора (они до 184 л.с. дизеля имеют), 0.5 бар, с обратным клапаном. Сеточки на входе нет - глазом не видать, по крайней мере, а внутри вряд ли она где спрятана.

Кроме того, что не может не радовать, видимо этот насос как раз роликового типа. Как он устроен, я узнал из приведенной тобой статьи... А это означает, что он может без особых последствий качать всякую каку, грязь, воду и прочее... И ломаться там особо нечему, ресурс должен быть большой.

Речь про Vemo V20-09-0416-1   или VDO 405-052-005-001Z
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?p...flag=385878644 
Попытался приложить PDF...

Кстати, мысль меня вот какая посетила. Многие сепараторы (а подкачивающий насос часто из-за них ставят, я по крайней мере) не имеют обратного клапана. Зачем нужен обратный клапан на впуске - очевидно, вещь полезная. Если такой насос использовать, то он и не нужен - клапан встроен в насос. Поэтому он ртом продувается, но с некоторым сопротивлением.
				__________________С уважением,
 Вадим ака Вадяныч
 +7926-7371304
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2014, 23:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 У ТД42Т с у61 - 160 л.с.  Едет он не быстрее ЗД. Вадяныч выкладывал видео разгона до 100, посмотри в теме про динамику. |  Пока это не установлено достоверно, заезда не было. Я один раз замерил, вышло около 16 секунд до сотни. По паспорту на ЗД 15,2 сек, но одно дело паспорт, другое - реальность.... 
Я думаю, что ЗД будет курить)) но нужно бы проверить!   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Chasov
 Aggent, 160-ти сильный я, так понимаю, уже с электронным ТНВД, а 145-ти - механика? |  Электронных ТНВД на ТД42Т никогда в природе не было.  
Давайте уже поставим на этом жирную точку  
				__________________С уважением,
 Вадим ака Вадяныч
 +7926-7371304
 			 Последний раз редактировалось Вадяныч, 09.02.2014 в 23:35.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2014, 05:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вадяныч
 Я один раз замерил, вышло около 16 секунд до сотни. |  Машина сток ? Колёса какие ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

10.02.2014, 07:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вадяныч
  один раз замерил, вышло около 16 секунд до сотни |  Ты еще раз замерял разгон? Или это про тот раз, когда ты видео снимал?
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2014, 11:11

|  |  
	| 
				 снял головку и охренел 
 Вот такие дела, переодически надоедал стук как от клапана, потом из под 6го цилиндра стало сочится масло.Снял голову на шестом спокойно вытыщил форкамеру остальные шевелятся в гнёздах, возникает вопрос у когонибуть было подобное. |  
| 

|  |      | 

10.02.2014, 12:00

|  |  
	| Про шерстил тему, но ответа так и не нашел, кто и куда подключал клапан обратки для холодного пуска? 
				__________________8-926-589-65-12, Гордей (юрист)
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2014, 12:08

|  |  
	| Gordey, я вообще его нетрогал , у нас для холодного пуска стоит клапан на фильтре достаточно его. |  
| 

|  |      | 

10.02.2014, 12:10

|  |  
	| кто реализовал кнопку быстрого прогрева? от куда питание брали, если с кнопки то какой провод? не могу на рд28т найти провод кнопки
 Добавлено через 1 минуту
 навигатор, с ним прогрев быстрее.

__________________8-926-589-65-12, Гордей (юрист)
 			 Последний раз редактировалось Gordey, 10.02.2014 в 12:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2014, 12:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gordey
 не могу на рд28т найти провод кнопки |  Мануал говорит, что с кнопки провод идет на 59-ю ногу контроллера (коричнево-белый провод).
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |