|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.02.2014, 23:11

|  |  
	| Ну тогда озвучьте плиз ОТ и ДО, или среднюю. 
У меня счас решается вопрос или поменять задохлика на новый задохлик или пойти по другому пути. А поприкалываемся попозже  

|  |      | 

02.02.2014, 23:16

|  |  
	| Я когда свой мотор менял, варианты были от 200 до 400 тыр. В зависимости от мастера и мотора, а так же от того, где мотор брать. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2014, 23:22

|  |  
	| OIS,  Игорь, а для допроса с пристрастием без прикалываний вот сюда отпишись и там вопрошай детали  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...75681&page=185  В той теме как раз гораздо чаще и бывают парни, занимающиеся свапом профессионально....:-) 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2014, 00:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 insash, 
 Не было такого пинцета. теперь уже думаю, стоит ли ее вообще щас доставать, т.к. заменить нечем.
 |  Не обязательно менять, вытряхнуть мусор, ворсинки, продуть и обратно поставить. Если забита, конечно. |  
| 

|  |      | 

03.02.2014, 18:07

|  |  
	| В общем, добрался сегодня до сетки злополучной. На удивление, оказалась забита не сильно. Однако визуально выглядела какой-то смятой. Более-менее расправил, продул компрессором. Патрол поехал заметно веселее. Надо будет до 100 разгон снова замерить)))
 Еще интересно, что после чистки сетки, обороты ХХ стали чуть выше. Примерно на 1/3 минимального деления.

|  
| 

|  |      | 

03.02.2014, 18:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Примерно на 1/3 минимального деления |  ясен пень!!!!  ...Сетку проверяю так...,если на холостых при подкачке лягушкой обороты хх повышаются..,то прям туда и будет счастье!!! 

|  |      | 

03.02.2014, 19:37

|  |  
	| Так мож ваще эту сетку удалить?? или в шланге до этой сетки поставить фильтр, а сетку убрать. 

|  |      | 

03.02.2014, 19:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 Сетку проверяю так...,если на холостых при подкачке лягушкой обороты хх повышаются.., |  Я помню твой совет, и так сетку проверял. Реакции на лягуху - 0. А на днях, при смене топливного фильтра, выяснил, что лягуха у меня не качает вообще. Благо была запасная от ТД42Т.
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2014, 20:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 выяснил, что лягуха у меня не качает вообще |  значит в ТНВД  подкачивающий насос очень хорошо работает, если без прокачки системы при смене фильтра например все закачивал!!!!
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от OIS
 Так мож ваще эту сетку удалить?? или в шланге до этой сетки поставить фильтр, а сетку убрать. |  у меня и сетка в насосе и фильтр в шланге. Очень удобно,все видно.
http://content-18.foto.my.mail.ru/ma...647/s-1064.jpg 
				Технически грамотный колхозинг вызывает уважение,иногда хочется повторить,и конечно улучшить!!!!  			 Последний раз редактировалось motomario, 03.02.2014 в 20:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2014, 20:56

|  |  
	| Как у тебя под капотом все красиво организовано)))Надо тоже доп. фильтр воткнуть.

Серег, а куда трубка с термостата у тебя идет? (тонкая которая)

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |