|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.12.2009, 11:52

|  |  
	| ты не забывай в бензинке давление создается при помощи клапана а у нас не перекрывается обратка она прсто меньшего диаметра и за счет этого на холостых будет небольшое сопротивление и всенасчет клапана я уже писал и даже купил его

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2009, 12:14

|  |  
	| а зачем нам давление? нам поток нужен, т.е. незначительный подпор, а давление как бы не навредило... |  
| 

|  |      | 

24.12.2009, 12:21

|  |  
	| давление нам похоже точно не надо а вот подать соляру поближе к тнвд это хорошо 
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2009, 12:41

|  |  
	| клапан можно ставить только при 100% надёжности насоса, а такого не бывает.хотя можно подумать над изготовлением "хлопушки", которую будет поднимать лёгким движением - такой в самый раз...
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2009, 12:50

|  |  
	| я думаю как бы сделать такую фиговинку как раньше стояли на форсунках от одной к другой и далее в обратку, вот такую сделать чтоб при входе в насос а лишнее далее 
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2009, 12:53

|  |  
	| И стоит того, весь этот геморой   |  
| 

|  |      | 

24.12.2009, 12:57

|  |  
	| а что мне еще делать , я для этого и взял патруля 
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2009, 13:03

|  |  
	| подпор нужен, особенно там, где соляра густеет |  
| 

|  |      | 

24.12.2009, 13:04

|  |  
	| Я не понимаю самого подхода.
 Прежде чем что-то затевать надож ведь оценить смысл всей этой процедуры. А вот с этим непонятки. Какой смысл?

Создать дополнительное предварительное давление в ТНВД? Чтобы плунжеру жилось легче?
 Тогда надо разобраться полностью в устройстве ТНВД и прицнипе его работы. Оценить, какое пердварительное давление создаёт штатный насос в ТНВД. Какие могут быть последствия, при избыточном предварительном давлении для штатного насоса и для плунжера + тнвд, в целом.

А потом уже придумывать всякие дополнительные насосы и клапана. А то получается на авось, чисто "по-русски" - "а давай сделаем, посмотрим чо будет"
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2009, 13:10

|  |  
	| Вить ты когда будешь ставить свой ты сетку с него убери , а то и правду забьется, я думаю что можно поставить датчик давления топлива как на бензиновых пузотерках ставят , для наблюдения и понимания когда забился фильтр, я так на бустер смотрю, как только разряжение растет на холостом , так сразу менять фильтр воздушный 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |