|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.11.2014, 23:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gid
 Объясните назначение данного доп насоса? |  1. Легче менять фильтр. 
2.Боле надёжный пуск и безопасная работа для ТНВД при негерметичности фильтра или магистрали. 
3. Стабилизация работы подкачивающего ТНВД, который занимается не только перекачкой, но и регулировкой угла впрыска.(особенно на РД и ТД)

|  |      | 

08.11.2014, 00:49

|  |  
	| 
				 Отверстие в трубке обратки в баке 
 при установке погружного доп насоса обнаружил не трубке обратки у самого лючка топливозаборника отверстие(со стороны бака)подскажите зачем оно там и нужно ли вообще?лючок топливозаборника.jpg

|  
| 

|  |      | 

08.11.2014, 01:09

|  |  
	| dimanik, Мне кажется или трубка обратки не родная?
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2014, 10:20

|  |  
	| ФТрубка не родная, предыдущий владелец сказал, что дырку сделал т.к.на родной она тоже присутствовала.Не понимаю зачем? Может лучше ее устранить - топливо не так будет скатываться с тнвд во время стоянки.(есть подозрение клапан в штуцере обратки на насосе плохо держит т.к.если накачать лягухой давление то после какого то времени опять подкачивается.куда то уходит давл.)
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2014, 10:33

|  |  
	| dimanik, для чего отверстие сказать затрудняюсь, но думаю, что проблема не в нем. Раз оно штатно предусмотрено  значит для чего-то нужно.
 Ты мог бы сделать подробные фото как заменена(восстановлена) трубка и описать что и как там сделано? Эти трубки имеют свойство отгнивать, поэтому, думаю, многим был бы интересен способ восстановления.
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2014, 21:41

|  |  
	| Думаю чтобы исключить ошибочное подключение приёма с обраткой. Будет воздух идти. У меня в обратке дырок нет. 

|  |      | 

09.11.2014, 22:26

|  |  
	| colvern, не знаю как это было сделано,не я делал.вот фото |  
| 

|  |      | 

09.11.2014, 22:33

|  |  
	| colvern, а вообще когда я планировал заменить штуцер тудатки я купил в магазине 1000мелочей такой уголок и два штуцера 10мм.хотел просверлить новую дырку сверху крышки топливоприемника(проверил-влазит.лючок в багажнике закрывается.не мешает)и через шайбы и уголок соединить штуцера.внутри бака одеть либо топливостойкий шланг либо пластиковую трубку подходящего диаметра предварительно разогрев феном. внутр диаметр штуцеров 10мм. цена вопроса 200р. и минимум времени

но удалось восстановить родной штуцер и этот угольник пошел в запас=)
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2014, 22:35

|  |  
	| Доброй ночи товарищи !
 Не знаю где спросить задам вопрос в этой теме, заправляюсь раз в неделю, пол бака, так вот, к моменту заправки при открытии бака чувствуется что в баке есть разряжение, как будто оттуда выкачали часть воздуха, это норма ?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |