|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.10.2012, 09:58

|  |  
	| Если редукционник открыт до предела - тогда беда... Но это какой нужен Эл.насосище. |  
| 

|  |      | 

21.10.2012, 12:07

|  |  
	| Внесу свои 5 копеек в дискуссию,вчера был установлен доп.насос в бак, Krauf 770039W, производительностью 130л. По субъективным ощущениям тяга на низах действительно возросла,у меня МКПП и возможно я это ощутил больше чем автоматчики,эффект однозначно есть.Прошлой зимой в сильные морозы были траблы,заводился с пол пинка и через несколько секунд глох,пока не прогреешь фильтр бандажом ехать Патрол не хотел.Надеюсь что доп насос поможет,да и ТНВД-помощь. |  
| 

|  |      | 

21.10.2012, 14:27

|  |  
	| Эдуард Геннадьевич, буду благодарен за Ваши комментарии и выводы по ходу испытаний. |  
| 

|  |      | 

21.10.2012, 15:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мазай
 Эдуард Геннадьевич, буду благодарен за Ваши комментарии и выводы по ходу испытаний. |  Да без проблем. 
Кстати ещё одно наблюдение-раньше при торможении на нетралке падали обороты чуть ниже 700,после установки насоса тоже падают,но гораздо меньше. |  
| 

|  |      | 

22.10.2012, 09:11

|  |  
	| Спасибо!   Проходил энту хреновину с некоторвыми изменениями еще в институте по кафедре "Тракторы и автомобили". 
Это ТНВД распределительного типа с мех. управлением. 
А Zd 30  с VP 44 тут причем. 
Если что-то пропустил - извиняюсь  |  
| 

|  |      | 

22.10.2012, 09:22

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

22.10.2012, 10:52

|  |  
	| Есть книга в бумажном варианте (распечатал в своё время). Это для тех, кто кто как я не любит с экрана читать. Могу одолжить. 
А для особо люботытных в гараже валяются останки родного ТНВД.  |  
| 

|  |      | 

22.10.2012, 14:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мазай
 НВД распределительного типа с мех. управлением |  А вп имеет принципиальные отличия в конструкции регулировки опережения от ве?
http://forums.drom.ru/attachment.php...1&d=1321112034 
Наверно у него космическая конструкция недоступная простым смертным где электроны непосредственно регулируют подачу соляры в цилиндр  

|  |      | 

22.10.2012, 15:09

|  |  
	| Ну фиг его знает, я за выходные только 50 сраниц книги  освоил и это притом что старый мой ТНВД в руках был ))), но то что он от тракторного ТНВД отличается однозначно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |