|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.06.2015, 23:37

|  |  
	| master key, Вот, млин, расстроил - я и не знал, что у меня колхоз :-( А тумаки после второй сгоревшей я обычные и ставлю, а то разорительно больно.Кстати, бампер - тоже колхоз? а то они в нем органично смотрятся и он тоже не такой, как на картинках?
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2015, 07:38

|  |  
	| russmax, Бампер у тебя не колхоз а обычный, такой ставился до рестайла в 2002 г. А противотуманки в нем это обычный колхоз, в родном этого года ничего нет, только какие-то вентиляционные/декоративные окошки. |  
| 

|  |      | 

02.06.2015, 08:15

|  |  
	| shurik79, ты , наверно, удивишься-но на первых дорестайлах были туманки в бампере. И,возможно,что  у него как раз они и есть . Нет только декоративных крышечек.
Добавлено через 3 минуты
https://www.avito.ru/ivanovo/avtomob...2000_575535738 
 вот например, с туманками 
				__________________С Уважением,Андрей.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 02.06.2015 в 08:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2015, 10:17

|  |  
	| нет парни. экзист не знает других туманок... все что в этих бамперах, все колхоз. Я даже для арабского рынка посмотрел     только два вида что я на фотках выложил.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2015, 11:08

|  |  
	| https://www.avito.ru/ivanovo/avtomob...2000_571410807
 и это колхоз. Эва какой аккуратный и одинаковый.  посмотри авито, машин с такими туманками- полно. Экзист ошибается, я думаю.  
 rusmax, а как включаются они ? крутилкой на подрулевом рычажке или кнопкой вколхоженой? 
 и вообще, на них номер должен быть, посмотри из арки да напиши. Я давно такие ищу себе. Тоже вколхозить хочу. Явно у кого-нибудь есть такие на дорестайле, дайте номерок пожалуйса 
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2015, 11:36

|  |  
	| Андрей Ермолин, в том то и дело, что кнопка на вколхоженную не похожа, специально посмотрел, располагается на подлокотнике (ящик под локоть который), крутилкой включаются задние. Номер попробую глянуть, если смогу углядеть :-)Попробуйте по вину моему посмотреть есть там тумаки или нет :-)
 jn1tesy61u0100746
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2015, 13:35

|  |  
	| Соглашусь на вариант с Ниссановским тюнингом    
На авто.ру из 73 объявлений такого года, с такими туманками только 3 или 4 (насколько удалось разглядеть) при том, что отражатели разные, на сколько позволяют судить фотографии. |  
| 

|  |      | 

02.06.2015, 13:43

|  |  
	| russmax, по вину ничего нет. Нужны подробные крупные фото,как сидят в бампере они. Как крепятся к усилителю. На нем-усилителе- точно есть под них отверстия,это я знаю. Вопрос в крепеже. Декоративные очки наверняка утрачены при каком нибудь мелком дтп. Но на многих машинах они есть. 
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2015, 14:16

|  |  
	| Андрей Ермолин, как сидят в бампере - вечером сфоткаю и покажу, в выхи наверное все-таки сниму бампер и буду разбираться с проводкой (чинить то надо как-то, а то с одной ехать не комильфо) |  
| 

|  |      | 

02.06.2015, 15:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от russmax
 в том то и дело, что кнопка на вколхоженную не похожа, специально посмотрел, располагается на подлокотнике (ящик под локоть который), крутилкой включаются задние. |  Насколько понимаю, то управление штатными туманками идет с подрулевого рычага. Конец рычага управляет режимами габариты, свет дальний. Кольцо управляет противотуманками...

В подлокотнике кнопки подогрева лобового стекла и сидений.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |