|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.07.2012, 22:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VASTEG
 ни на форуме ничего |  Конечно,это ж нужно 28 страниц почитать...http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EF%F2%E8%EA%E0  Мужички-"старички"  плодить темы завсегдатаям должно быть стыдно.......
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

31.07.2012, 23:49

|  |  
	| kolyasik, Конечно согласен, но кто-то сидит дома за компом, а кто-то в пути, и уже темнеет, а проблему работы всякого света,  надо было решить до темна. Читал я эту ветку и не только ее, очень много флуда, к сожалению. Уж пришлось воткнуть новую тему, простите. А еще просьба к модераторам добавить в опции темы пункт ее удаления автором.
 |  
| 

|  |      | 

01.08.2012, 00:10

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

01.08.2012, 08:37

|  |  
	| 

| 

Зачем читать ... просто хотя бы вопрос задать в профильной теме...

|  Коля золотые слова!  |  
| 

|  |      | 

06.11.2013, 21:39

|  |  
	| дешёвый апгрейд это поставить корейские лампы MTF, они выводят яркость по максимально допустимому номинальному пределу - эффект на лицо - у меня они светят ярче штатных ламп ... |  
| 

|  |      | 

19.05.2014, 00:09

|  |  
	| Мужики а как снять решетку на 2005 год? Нужно габарит поменять. Клопы снял,защелку отжал,а как там два болта то снизу открутить? К ним же вообще ни как не подлезть.. |  
| 

|  |      | 

19.05.2014, 04:59

|  |  
	| Так там вроде тоже защелки....как помнится....длинной отверткой чуть поворачиваешь и тянешь потихому мордушу на себя....откручивающегося вроде как нетуть ничего....а что виднеется для отвертки это к фарам относится....Кстати лампы ловчее на снятой фаре менять..... 
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2015, 12:33

|  |  
	| 
				 Замена лампы в передних проивотуманках 
 Почитал-поискал - да так и не нашел :-( Товарищи, погасла левая передняя противотуманка - подскажите, как в ней лампочку заменить (или бампер надо снимать) и какая там лампа стоит - Н-1 или другая? |  
| 

|  |      | 

12.02.2015, 09:01

|  |  
	| Если память не изменяет то там HB4 и чтоб поменять не чего снимать не надо. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |