|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.01.2010, 14:30

|  |  
	| ты думаешь только его и давление только из-его низкой плотности- может быть 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2010, 14:34

|  |  
	| если руки дойдут я попробую купить тот насос от газели и просто подключить в магистраль между фильтром и тнвд, чтоб хотябы посмотреть есть толк или нет. |  
| 

|  |      | 

14.01.2010, 14:49

|  |  
	| давай пробуй, я пока схему полностью не соображу лезть не буду,пока может куплю просто волговский разберу его выкину сетку, и клапан , что бы в случае поломки , ничего не препятствовало протягиванию соляры

|  
| 

|  |      | 

14.01.2010, 15:51

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось juunitaki, 14.01.2010 в 16:04.
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2010, 15:58

|  |  
	| а у нас совсем нет подкачивающего насоса? тоесть что тнвд засосет то и пользует? |  
| 

|  |      | 

14.01.2010, 16:08

|  |  
	| почему зимой и завоздушивается система, трубки на морозе дубеют, а соляра гусоватая , тяжело тянуть из бака, вот и идет подсос воздуха 
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2010, 16:18

|  |  
	| По всем предложенным вариантам доп.насос нужно ставить между фильтром и ТНВД, а это никаким боком не поможет от завоздушивания зимой. Что изменится? |  
| 

|  |      | 

14.01.2010, 16:54

|  |  
	| У меня тоже в морозы насос завоздушивался, но только после длительной стоянки за ночь. Поставил клапан обратный перед входом в насос (морозов пока не было). И шланги поменял на прозрачные. |  
| 

|  |      | 

14.01.2010, 17:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alecs-m
 У меня тоже в морозы насос завоздушивался |  Похоже нам надо искать причину почему это происходит!!! Так быть не должно! А это путем подсоединения "донорских емкостей в разных местах"
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2010, 17:22

|  |  
	| В штатной системе путёвых клапанов нет, вернее один в насосе подкачки сверху с поплавком (текстолит прижимается к латунной втулке, а запрессована она в тело совсем не плотно), а другой в ТНВД, шарик прилегает плотно но есть мелкое отверстие. Вот мой в фаз и в профиль. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |