|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.02.2018, 16:25

|  |  
	| Саша Дробахо, Коллега рассказал о машине своего шефа. Сам АД Патрол продолжает, и уже давно на одном из самых легендарных Патрулей, гордости Ниссана. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

19.02.2018, 17:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
 Lonjeron, Цэ ж, у62 |  Да я понял, это шутка была. Было бы прикольно, если бы среди "знатоков" на этот вопрос уверенно отвечали шишки из ниссана. У ниссана вообще тренд...чем дороже машина, тем говеней у нее движок. Был патрол-Y61(самый дорогой в гамме в то время как ни крути), так на него установили самый ненадежный дизельный двигатель за всю историю ниссана, а может быть и "в мире". Теперь толкают 62, а на нем самый ненадежный бензиновый движок. Такое ощущение, что из тойоты бабло заносят регулярно "чтоб похреновей сделали", чтоб продажи всегда были 10/1 в пользу 200-ки.
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2018, 17:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Саша Дробахо
  из "богатырей |  TLC200. Их в ООН берут. Двигатели, на выбор, комплектация. Про качество не знаю, думаю, лучше ниссана. Самая лучшая машина, та, которая тебе нравится. Ниссан похерил, свой внедорожник.
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2018, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Теперь толкают 62, а на нем самый ненадежный бензиновый движок. Такое ощущение, что из тойоты бабло заносят регулярно "чтоб похреновей сделали", чтоб продажи всегда были 10/1 в пользу 200-ки. |  Я только тут и читаю о говенных движках на 62..А наши дилеры даже не слышали про такое...странно, правда ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

19.02.2018, 18:32

|  |  
	| Ниссан умер когда превратился в Рено. ИМХО.  
Может необосновано, но думаю всё, что есть накосяченного в Ниссане пришло из Рено.

| 

Сообщение от Lonjeron
 толкают 62, а на нем самый ненадежный бензиновый движок. |  С двиглом пока всё впорядке. Было только что трубка задней печки лопнула и начало кагбэ из глушака лить тосолом. Разобрались.

|  |      | 

19.02.2018, 19:53

|  |  
	| На 62-е и финики, qx56-80, идёт отзывная, по цепи грм, что на старые, что на новые. За 6 лет, можно было этот косяк устранить? Одного г. в., 200-ка и патрол, с фиником, подержанные, крузак на порядок дороже. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2018, 20:27

|  |  
	| У меня трое знакомых хороших включая родственника капиталили мотор(5.6) до 100 тык. Нуеговпень....В итоге 2-е пересели на 200-ку и 1 на GL...все довольны. 

| 

Сообщение от ironborne
 За 6 лет, можно было этот косяк устранить? |  Нисцан принципиально НИЧЕГО не меняет в выявленных конструктивных недостатках...политика такая...что по гарантии-заменим(если Вы не в Пеликан-Авто конечно обратились http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EE%EB%FC%ED%EE ), а потом трава не расти...их вылечить только многочисленные многомиллионные иски(в долларах) могут, но это не в нашей стране...
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2018, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
  капиталили мотор(5.6) до 100 тык. |  Наш молод ешо.

|  |      | 

19.02.2018, 23:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Я только тут и читаю о говенных движках на 62..А наши дилеры даже не слышали про такое...странно, правда ? |  Конечно не слышали, 62 с 15 года не возят))) и до этого их продавались слезы. 
Нет машины, нет проблем.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2018, 04:16

|  |  
	| Aggent, у нас продали около 30 машин. И многие обслуживаются в ниссане. 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |